Что-то у меня заявляет, после обновления, что у меня условно-безплатная версия и триал закончен. В чем прикол?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
-
-
Программы конечно. Если устройства, было бы ясно.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Barmalej, есть тема.
Все сами знают как хреново отдает ВК фильмы, а это большая половина портала, да другие ресурсы этим грешат. Но я тут, вроде решение надыбал. Почитай этот мой пост IconBIT Toucan SMART - 4PDA
Я провел пару экспериментов с твоим ДроидПорталом. Если Оперу поставить, она как плеер предлагается системой. Я ее выбираю, она качает. Через пару секунд перехожу в /SDcard/downloads и запускаю кино на просмотр. 720р в лет с ВК, ни одного затыка, а если на прямую смотреть, то буфер каждых пару минут, а то и стает на минуту-полторы.
Я что предлагаю: Вместо передавать ссыль на плеер, передавать ссыль на менеджер закачек или wget (не знаю как уж там оно реализуется на дроиде), а потом, через пару секунд, открывать плеер и передавать ему ссыль на локальный файл. А юзверю можно дать выбор как смотреть - с кешированием или без оного. Потому как таким макаром перемотка не работает, пока до того места не докачает. Но главное - 720р без затыков и стартует быстро, а так как сейчас, то грузится минуту-полторы, то буферит.
Еще, если возьмешься за это дело (а хотелось бы), дай возможность людям выбирать любую папку на любом носителе в /mnt/, а то на моей МЕЛЕ А2000, например, sdcard = раздел на NAND с объемом в 1Гб, даже одно кино не входит.
Удачи!Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
-
я подобную систему использую в плеере для энигмы. после получения ссылки можно стартануть запись и потом смотреть во время записи с стого места куда сохраняется фильм. типо буфферинг. хотя можно подождать полную скачку и потом просмотретьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий