Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
    Я что предлагаю: Вместо передавать ссыль на плеер, передавать ссыль на менеджер закачек
    да я уже давно думаю про это, просто все руки не доходят

кстати, как workaround могу предложить в установках параметров воспроизведения выбрать вместо пплеера программу для закачки файлов, ну к примеру Loader Droid, тогда при запуске будет стартовать выбранная программа, ну а там уже сохраняйте куда хотите
    Последний раз редактировалось barmalej; 16-01-2013, 20:03.
    DroidStreamPortal

Комментарий

• Обновил программу:
      1. Корректировка порталов iptv
      DroidStreamPortal

Комментарий

• Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
        кстати, как workaround могу предложить в установках параметров воспроизведения выбрать вместо пплеера программу для закачки файлов, ну к примеру Loader Droid,
        Не особо удобная программка, как оказалось. Она сохраняет недокачанный файл как *.part, соответственно использовать его сразу для просмотра не получается. К тому же, она сильно рессурсоемкая, аппарат сильно тормозит. Самое простое использовать Опера Мобайл, как я выше писал.
        Но это все костыли. Вот бы нативно такое в ДроидПортал зафигачить
        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Сообщение от kostyamat Посмотреть сообщение
          Не особо удобная программка, как оказалось. Она сохраняет недокачанный файл как *.part, соответственно использовать его сразу для просмотра не получается. К тому же, она сильно рессурсоемкая, аппарат сильно тормозит. Самое простое использовать Опера Мобайл, как я выше писал.
          Но это все костыли. Вот бы нативно такое в ДроидПортал зафигачить
          ну на этой проге свет клином-же не сошелся, попробуй другую, кстати начсет частичного сохранения, там можно и 1 часть поставить вместо 3(вроде)
          просто вот думаю, зачем изобретать велосипед, если в принципе можно и так, работать по-идее будет все равно также, просто да, может комфортнее, а так... пока не знаю, стоит-ли
          DroidStreamPortal

Комментарий

• Приложение стало страшно жрать батарейку и грузит цп даже после закрытия программы.Что посоветуете? Таск киллер не помогает.

Комментарий

• не верю, что программа, скорее всего что-то другое, загрузку лучше проверить android system info
              если раньше все нормально было, то и сейчас должно, никаких наворотов, которые каким-то образом могут нагрузить процессор, там нет
              DroidStreamPortal

Комментарий

• В процессах не висит.Но в разделе использование батареи такая вот картинка,хотя ничего не смотрел только зашел и вышел из приложения.И то что написано "Всего ЦП" оно дальше щелкает время.Скрин прилагаю.

Комментарий

• Прошло 18 минут и вот такая картина.Процесс в фоне не висит.

Комментарий

• Поставил android info

Комментарий

• загрузи фотку на форум там куд алинк нихера не разобрать, или у тебя по другому=?
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• я ничего не вижу, слишком мелко все
                        DroidStreamPortal

Комментарий

• - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Единственное только програмка Cool Tool показывает тяжелый процесс rtmpgw.

Комментарий

• а ну все понятно, это программа.которая стартует при просмотре rtmp потоков из iptv портала аршавира, скорее всего ее не отключила программа, что точно случилось, что ты смотрел, и какой плеер выбирал? как закрывал? тут все нужно знать, по идее если все правильно стартуется и закрывается, то и rtmpgw автоматически отключается
                            DroidStreamPortal

Комментарий

• Сейчас специально перезагрул устройство.После включения все нормально.
                              В приложение только зашел и вышел.Никакие фильмы или иптв не включал и по порталам не лазил,а только зашел и стандартной кнопкой в приложении вышел.И опять все повторяется:rtmpgw в Cool Tool и в использовании батареи щелкает время в разделе "Всего ЦП".Фильмы смотрю МХ плеером.Началось все это после последних обновлений,по моему в них,если мне не изменяет память что-то было связанное с rtmp потоками.Аппарат у меня планшет самсунг галакси таб.7.0 плюс 6200.

- - - Добавлено - - -

Это только у меня такое??

Комментарий

• Был бэкап 1.24 поставил то же самое.В итоге в инете нашел старую версию 1,06 и все нормализовалось.

Комментарий

Обработка...
                                X