Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Gosha привет! Слушай у меня маленькая проблемка возможно не только у меня. Сейчас попробовал на планшетнике movie2k.to не один фильм не включается, пишет ошибка. А все остальные листы идут без проблем.
    P.S. ты понял что я пробовал на DroidStreamPortal.
    Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
    Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012

Комментарий

• Нет времени перечитывать посты, я не понял, где найти реквизиты Бармалея, в факе ссылка сюда, а нажимаю на реквизиты, попадаю на гошу, хочу поддержать и проект и гошу, с гошей все понятно, а куда делать донейт для проекта и кому отписываться-не пойму. Помогите)

Комментарий

• напишы Бармалею в личку насчёт реквизитов

Комментарий

• думаю стоит это написать в первое сообщение
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            думаю стоит это написать в первое сообщение
            так уже давно стоит, пункт 3
            DroidStreamPortal

Комментарий

• это путаница изза того что сообщение от гоши поэтому в пункте 3 нужно написаТь что в личку бармалею обращаться за реквизитами для поддержки программы
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• После последних обновлений нет возможности переключать страницы вперёд, есть только кнопки "Prev" и "назад". Эффект у обоих кнопок одинаковый, выкидывает назад. Проблема на всех планшетах и телефонах.
                Peerstation SIG-220 SIG-220-v-6.0.7TI
                WII 4.3 Priiloader_v0.5
                SONY KDL-46W5800 [i]Домашний медиа-сервер[i]

Комментарий

• у меня нет сейчас андроида под рукой, но сегодня подправим, может update не нужен будет. Sorry что косяк сделали

Комментарий

• Шо опять не слава богу, вошел в портал, ввел старый ИД, сменил ИД на новый (7 раз отмерял), скопи-пастил в текстовый файл, сказал ОК и..... все. Не входит ни под старым ни под СКОПИПАЩЕННЫМ новым. Программа в триале. Я кого-то обидел?
                    Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                    Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                    ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• ок подправил, первая проблема ид всегда большими буквами писать нужно, вторая проблема ид нужно менять до того как ты пытался зайти с новым ид в портал.

Комментарий

• Гоша, спасибо!

Я вроде раньше и большими и малыми писал и работало. А вообще, чисто ради "юзер эксперенс", логично делать upper(x), для идшников и маков, это не пароли, это совсем другое. Пароль человек сам придумал, потому знает каким регистром писать. Я думаю и для второй проблемы решение можно найти, не?
                        Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
                        Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1

Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
                        ...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...

Комментарий

• Просмотр контента портала средствами UPnP на удаленном устройстве(к примеру на телевизоре, который поддерживает эту технологию) через WiFi.
                          Пригодится тем, у кого есть android устройство(телефон или планшет), на котором установлен портал и хочется посмотреть фильм на "большом экране". Вся необходимая работа займет всего пару кликов
                          Для начала необходимо установить программу, которая поддерживает UPnP Media Renderer-инг. Я пока остановился на BubbleUPnP, хотя это условно-бесплатная программа, но функционал полностью удовлетворяет нашу задачу.
                          Итак:
                          1. Устанавливаем BubbleUPnP и настраиваем
                          Spoiler

вкладка devices, выбираем renderer, устройство на котором будем смотреть фильму в моем случае это телевизор

вызываем настройки программы и устанавливаем checkbox тут

выбираем там-же в настройках local renderer

выбираем в самом низу в настройках плеер, который будет воспроизводить поток - либо стандартный системный, либо далее один из установленных, я выбрал mx player

2. Запускаем портал, заходим в настройки воспроизведения и выбираем в качестве стандартного плеера BubbleUPnP
                          Spoiler

3. Запускаем в портале кино и смотрим на телевизоре!
                          Spoiler

хочу обратить внимание на то, что качество передачи потока в основном зависит от мощности самого андроид-устройства, а также от качества сети
                          Последний раз редактировалось barmalej; 08-02-2013, 01:02.
                          DroidStreamPortal

Комментарий

• Гоша здравствуйте. А почему на анроиде не работает фавориты. Там написано написано установите оригинальную версию Nsteamvod

- - - Добавлено - - -

Гоша здравствуйте. А почему на анроиде не работает фавориты. Там написано написано установите оригинальную версию Nsteamvod

Комментарий

• где такое пишет? я только что проверил у меня всё работает

Комментарий

• На андроиде с последней версии. Несколько дней назад было все нормально

Комментарий

Обработка...
                                X