Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я так поняла у меня доступа почему то нет можете проверить пожалуйста

Комментарий

• Только что послала в личку id

Комментарий

• Спасибо только что проверила вроде нормально послала бармалею тоже там была пробная версия. спасибо Обеим.

Комментарий

• Привет .сделал update.сменился ид номер.пожалуйста активируй поновой.id скинул в личку.спасибо.

Комментарий

• Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
            Просмотр контента портала средствами UPnP на удаленном устройстве
            немного уже потестил на связке GOOGLE NEXUS 7 - WD TV Live Streaming - LE32B530P7, вывод: фишка вполне рабочая, спасибо. в идеале была бы возможность отключения планшета после передачи потока на плеер, ждемс

Комментарий

• Обновил программу:
              1. Корректировка порталов
              DroidStreamPortal

Комментарий

• Привет!! barmalej !!! У меня в последнее время появилась одна проблема в DroidStreamPortal ,вернее эта проблема нервирует мою жену, она часто смотрит сериалы и вот после просмотра очередной серии делает шаг назад и прога выпрыгивает на самое начало и ей приходится снова с первой серии листать до 123 или..........230 серии!! Столько нервов уходит!! Да и в поисковике тоже трудности, после шага назад снова приходиться набирать текст!! Пробывал стерать и снова устонавливал прогу разультат тот же!! Может где галку не там поставил? Хотя в настройках и нечего менять!!!

Комментарий

• назад в смысле в самое начало портала? странно, а что значит шаг назад? поконкретней можно? просто нажимает назад или с клавиатурой esc или как-то еще?
                  попробуй еще с фаворитами поработать, тогда быстрее к фильмам пробираться можно будет
                  DroidStreamPortal

Комментарий

• А разве в посисковике нет пункта "мои поиски" где запоминает что ты искал?

Комментарий

• Привет!!! Короче так , смотрит 222 серию после окончания серии выпыгивает снова в начало списка сериала и приходиться снова все листать до 223серии, раньше такого небыло!! Да и в поиске по алфавиту таже петрушка, отматал пол списка посмотрел есть ли новые серии возвращаешся назад и сново с начала нужно мотать !!( у меня на пульте так же как и у всех андроидов есть кнопка возврата !! да и в портале в конце любого списка есть кнопка "назад")!! На плоншетнике такой проблеммы нет!!!
                      Последний раз редактировалось mu4o; 21-02-2013, 12:17.

Комментарий

• Сообщение от mu4o Посмотреть сообщение
                        На плоншетнике такой проблеммы нет!!!
                        тогда в чем проблема ?
                        DroidStreamPortal

Комментарий

• Но на Openbox A1 есть такая проблема!!!

Комментарий

• у меня тоже openbox a1, я использую не их мышь, а клаву logitech k400 все идет как и должно быть, может скинешь видео как идет, а то не пойму я в чем проблема
                            DroidStreamPortal

Комментарий

• Привет barmalej! Смотри видео droid — смотреть онлайн видео, бесплатно!

Комментарий

• ок, спасибо, я смотрю ты используешь обычный режим просмотра в одну строку, а пробовал в настройках поменять на расширенный с двумя видами? и потом проверить опять
                                DroidStreamPortal

Комментарий

Обработка...
                                X