Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Привет barmalej!! Если ты имееш в виду , настройки/ "режим экрана" то я уже пробывал ставить расширенный , но ни чего не меняется! А больше ни каких настроек я не нашел!! Я уже незнаю,что делать!!

Комментарий

• такое ощущение что у тебя программа "вылетает" и пытается стартовать с последей активной страницы, поэтому список показывает с начала
      проверил только-что с мышкой, работает также как и с клавиатурой, могу предположить, что какой-то косяк у тебя с openbox а это на каждом потрале так, или только там, где ты видео сделал?
      DroidStreamPortal

Комментарий

• Привет!! Да на всех порталах такая проблема!!

Комментарий

• а вот mp3 со stepashka.com мне на своем ведре через BubbleUPnP походу пока не судьба послушать, mp3 на устройстве не стартует и после последнего скрина через несколько секунд просто вываливается на главный экран...
          скрины с планшета и проигрывателя прилагаю на всякий...
          Вложения

Комментарий

• Обновил программу:
            1. Корректировка порталов
            DroidStreamPortal

Комментарий

• При обновлении не слетит активация ?

Комментарий

• активация слетает при обновлении устройства, а не программы
                DroidStreamPortal

Комментарий

• ПРивет! У меня тажа проблема, почти все фильмы неидут пишит что невозможно воспроизвети видео. Тебе кто то помог или посоветовали что?!
                  Samsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal

Комментарий

• сообщайте где, в каком месте и что не работает, а также проверяйте сами плееры
                    DroidStreamPortal

Комментарий

• Arshavir здравсвуйте. Проверьте пожалуста кабан тв. Там выходит ошибка. Вчера было нормально. Спасибо.

Комментарий

• у аршавира свой раздел и темы по листам есть, не проще ли туда написать? или эта проблема только у андроида?
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• @ellana

Только что проверил у меня все идет, именно куда выдает ошибку?
                          SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
                          VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
                          Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal

Комментарий

• Y androida

Комментарий

• Все сейчас показывает было в архиве пусто и выходило ошибка. Спасибо

Комментарий

• Обновил программу:
                                1. Корректировка порталов
                                DroidStreamPortal

Комментарий

Обработка...
                                X