Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• barmalej привет! проверь пожалуйста чё то у меня не работает. На планшете обновил 1.47 а на Android Stick оставил старую но на обоих запускаю кокое то время стоит загрузка данных и потом внизу
    "ошибка" и всё. Кликаю на инфо стоит как всегда " у вас полная версия". Не пойму это только у меня или нет?

Отправлено с моего IdeaTabA2109A через Tapatalk
    Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
    Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012

Комментарий

• давайте по порядку, какая версия андроида(важно), когда вылетает, сразу или нет, желательно поподробнее
      DroidStreamPortal

Комментарий

• Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
        давайте по порядку, какая версия андроида(важно), когда вылетает, сразу или нет, желательно поподробнее
        Так на планшете версия 4.1.1 как сказал даже не появляются плей листы загрузка данных а потом ошибка и всё остаётся чёрным. На стике версия 4.0 тоже самое.

Samsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/

Комментарий

• погоди, так у тебя И на старой версии И на новой не идет????
          DroidStreamPortal

Комментарий

• У меня заработал, надо было перезагрузить планшет

Комментарий

• Всё на планшете пошёл, сейчас проверю на стике.

Комментарий

• Всё дружище всё пашет, хотя Я оба герета перезагрузил прежде чем писать и это ни чего не дало. Щас всё пашет. Извини если зря потревожили..

Комментарий

• Привет, установил прогу на андроид мини тв стик, несколько дней работала нормально, теперь же в открытых листах пишет что просмотр не возможен, установите оригинальный nStreamVod, это нормально ? И где его взять, помоему это плаг для смарттв?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• ты первое сообщение читал?
                    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                      ты первое сообщение читал?
                      читал, и что ? там написано что программа будет писать что тестовый период закончен или то что
                      будет посылать хз куда и просить скачать то чего не существует,
                      к тому же мне известно как ты общаешься, давай без загибания пальцев.
                      добавьте в прогу нормальные значения и не будет возникать вопросов.

Комментарий

• мне незачем загибать, три дня прошло и теперь либо читай и понимай и спрашивай по делу либо не засоряй тему
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от mr.Stone Посмотреть сообщение
                          читал, и что ? там написано что программа будет писать что тестовый период закончен или то что
                          будет посылать хз куда и просить скачать то чего не существует,
                          к тому же мне известно как ты общаешься, давай без загибания пальцев.
                          добавьте в прогу нормальные значения и не будет возникать вопросов.
                          Спустя 3 дня контент блокируется, пока не проплатиш "Бармалею"
                          UE40D6530

Комментарий

• ну не совсем
                            а вообще все написано во 2 и 3 предложении в самом начале темы
                            DroidStreamPortal

Комментарий

• Подскажите пожалуйста,
                              Каким плэйером лучше пользоваться? Понаставил себе кучу разных (помимо родного самсунговского): и что-то пока толком ни одного не выбрал. Видеолан некоторые стримы без звука открывает, мх: многие стримы не открывает, мобо что-то вообще глючит по страшному, да и v-player тоже странный какой-то.
                              Может дополнительные модули ещё какие надо доустановить?
                              Или наоборот, из-за кучи установленных плэйеров толком ничего не работает...

Спасибо
                              Samsung Q9f
                              Amazon Fire 4K Stick

Комментарий

• а это как с "железкой" повезет, у меня андроид стик и вообще все со встроенным плеером показывает, mx не тянет, dice как-то тоже, bs player тоже, так что не все только от плеера зависит, может с "железом" с драйверами проблема
                                DroidStreamPortal

Комментарий

Обработка...
                                X