Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dim_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,
    Каким плэйером лучше пользоваться? Понаставил себе кучу разных (помимо родного самсунговского): и что-то пока толком ни одного не выбрал. Видеолан некоторые стримы без звука открывает, мх: многие стримы не открывает, мобо что-то вообще глючит по страшному, да и v-player тоже странный какой-то.
    Может дополнительные модули ещё какие надо доустановить?
    Или наоборот, из-за кучи установленных плэйеров толком ничего не работает...

Спасибо
    Попробуй удалить все плееры,кроме мх,мх сделай по умолчанию и в настройках поставь апп.+ ускорение, должно работать нормально.Да и удали все доп. кодеки.

Комментарий

• Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
      а это как с "железкой" повезет
      Чувствую мне не повезло с железякой

Сделал, как посоветовал alexvolk, вот пока такой результат:

Из всего iptv списка Аршавира кажут только:
      Bradbury (на встроенном и мх)
      Hidtv.tv (на встроенном и мх)
      Vintera tv (только на мх. Встроенный вырубается стразу после старта)
      Bonus-tv.ru (похоже что-то с листом, доходит только до списка каналов, потом никакой реакции. @Аршавир, глянь пожалуйста)
      International (пару каналов только открываются мх-ом)
      Online-record.ru (архив: глухо. Live: только встроенный открывает, но смотреть не возможно: виснет через каждые 2-3 секунды)
      Inetcom.tv (только на мх тянет. Втроенный пишет "не возможно воспроизвести")
      Shura.tv (не открывает ничем у меня. Пишет "не возможно воспроизвести". Но там вроде шуре ещё отдельно платить надо, если я правильно понял)
      Tvforsite.ru (не открывает ничем у меня. Пишет "не возможно воспроизвести")
      Mrtigra (не открывает ничем у меня. Мх пишет "не возможно воспроизвести". Встроенный грузит, грузит... но не открывает)
      Tv-kino.net (та же истроия)
      Moldova (те же яйца)
      Tele.org.ua (мх тянет. Встроенный пишет "не возможно воспроизвести")
      Iptv украина (не открывает ничем у меня. Мх пишет "не возможно воспроизвести". Встроенный грузит, грузит... но не открывает)
      Iptv украина 2 (тоже самое)
      Myiptv (оба грузят, но не открывают)
      Kaban.tv (архив работает открывают оба, но работает не стабильно. Live: оба грузят, но не открывают)
      Debilizator.tv (не архив, не live: ничего не пашет. Мх сразу ругается, встроенный грузит, но не открывает)
      Telepoisk.com (тоже оба не кажут. Грузят, но не открывают).

Пытаюсь пока найти закономерность... что, чем и как открывает
      Samsung Q9f
      Amazon Fire 4K Stick

Комментарий

• Попробуй поставить vlc, то что не откроет mx, он должен открыть. Закономерность не иши ее нет, stream кодирован по разному,а универсального плеера пока нет.

Комментарий

• Обновил программу:
          1. Корректировка порталов
          DroidStreamPortal

Комментарий

• Здравствуйте что случилось с фаворитам на телефоне? После загрузки новой версии у меня пропал фавориты. Пишет загрузите полную версию nstreamvod

Комментарий

• Простите оригинальную версию

Комментарий

• да, была ошибка на сервере, исправили
                DroidStreamPortal

Комментарий

• barmalej, привет
                  Со встроенным плеером youtube получилось подтвердить косяк или забил пока?
                  Еще есть некое предложение: как нить помечать (цветом или галкой) позиции, которые уже открывал ранее. Историю хранить локально на устройстве (на сервере не стоит ИМХО). А то смотришь какой нить сериал, потом тупишь, какую следующую серию открывать.

Комментарий

• это никакого oтношения не имеет где фавориты хранить, тем более такое можно на сервере сделать если нужно. Фавориты хранить на сервере имеет большие плюсы, люди у которых несколько приставок это подвердят.

Комментарий

• Сообщение от LexaKos Посмотреть сообщение
                      barmalej, привет
                      Со встроенным плеером youtube получилось подтвердить косяк или забил пока?
                      нашел в сети константы для управления качеством, может лучше будет, главное чтобы не хуже
                      DroidStreamPortal

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
                        это никакого oтношения не имеет где фавориты хранить, тем более такое можно на сервере сделать если нужно. Фавориты хранить на сервере имеет большие плюсы, люди у которых несколько приставок это подвердят.
                        Гоша, я не про фавориты имел в виду. А говорю про историю просмотра файла. Т.е. например, выбрал 5 серию какого нить сериала, и сразу напротив этой серии какой нить маркер, что ранее ее уже открывал. Просто, когда серий много, не всегда помнишь, какую следующую смотреть. Если серия будет помечаться как то, то уже не запутаешься.

Комментарий

• Обновил программу:
                          1. Улучшено качество встроенного плеера youtube
                          DroidStreamPortal

Комментарий

• Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
                            Обновил программу:
                            1. Улучшено качество встроенного плеера youtube
                            Отлично. Показывает в хорошем качестве встроенный плеер. Спасибо.

Комментарий

• Доброе время суток!Я загрузил пробную версию на андроид.Есть мой IP адрес. Скажите пожалуйста.чтоб смотреть ваши каналы я должен заплатить Гоше.Бармалею и Аршавиру.Второй вопрос.Как оплачивать? Через Амазон или Райрай

Комментарий

• Нет, Бамалею за плаг в любом случае, часть моего портала будет работать.
                                Дальше зависит от того что нужно.
                                Аршавиру если нужно иптв
                                мне если нужны все мои листы

Комментарий

Обработка...
                                X