Гоша привет.В моем кабинете постоянная проблема смены ID,при подтверждении статуса замены,получаю OK,а фактически старый ID уже не работает,а новый не определяется.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениесо сменой ид сейчас пробелма, так-как не сменивает ид на всём портале, пока пишите мне для смены ид
Комментарий
-
Вот после обновления и степаныч снова работает. Респект barmalej и gosha.
Отправлено с моего IdeaTabA2109A через TapatalkSamsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012
Комментарий
-
По совету бармалея сменил ID через портал сам, но есть ресурсы на которых до сих пор пишется Закрытый Playlist , стоит версия 1.52 (У вас полная версия)
почему так?Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениену ты бы хоть прочитал что я написал на предыдущей странице
сейчас скину в личку данные.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Вопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от 101-da Посмотреть сообщениеВопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.
была похожая ситуация, половина не показывала, потом провайдер открыл мне нужный IPSamsung 32'' ES5600M, DreamBox 800 HD SE - OpenPLi-2.1-beta-dm800se-20120526-sim210-ssl84b, Cube u30GT-H 16GB - Android 4.1.1
Комментарий
-
@101-da
тут скорее всего дело не в портах,а как kacha_alex писал что какие-то проваидеры блокирует определённые ip блоки. Как-раз подобная проблема осуждается в соседней теме, там есть и адрес сервера который должен открыватся на компе. Если он не будет открыватся значит половина портала не будет работать
Комментарий
-
Доброе время суток. У меня вопрос.У меня в программе исчезли 2е кнопки 1.Стартовая страница и 2я Сериалы. Но появилась новая.. Новая стартовая страница. Нажимаю кнопку и появляются сайты.но рядом написано(Ограниченный вход). но я могу зайти на сайт.Если я не нажимаю на кнопку.Новая стартовая страница то на сайтах не стоит (Ограниченный вход) Так же я не могу при нажатии на домик вернуться на главную страницу. а раньше мог.Я вижу свой ИП адрес и мне пишут что у меня полная версия. Напишите пожалуйста.это изменения в программе андроида или я не то что то нажал. Ещё исчезла кнопка ..Поиск..Последний раз редактировалось sergei58; 20-10-2013, 16:10.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий