если не найдёшь как скинь мне ид в личку я сброшу тогда сам
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
это не имеет оношения к программе, тут с порталом проблемаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет gosha99!!! Проблемма такая, на некоторых страницах не могу смотреть видео все время пишет( Программа, предназначенная для запуска текущего контента не обнаружена!) Перепробывал кучу плейеров не идет и все!!!???
Вчем дело может быть и на некоторых страницах опять появилось (Ограниченный вход)!!
Комментарий
-
Сообщение от smirnoff77 Посмотреть сообщениеРебят что это может быть? Перестала нормально работать приставка- стик Опенбокс А1! Работает нормально потом захожу на плейлист( без разницы какой) работает ровно 30 сек. И потом зависает навсегда! Что это?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от mu4o Посмотреть сообщениеПривет gosha99!!! Проблемма такая, на некоторых страницах не могу смотреть видео все время пишет( Программа, предназначенная для запуска текущего контента не обнаружена!) Перепробывал кучу плейеров не идет и все!!!???
Вчем дело может быть и на некоторых страницах опять появилось (Ограниченный вход)!!Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
"на некоторых страницах" это как, ты хочешь что-бы я прошёл все страницы в портале и искал где такая ошобка, что это значит!!!??? Такую информацию можете оставить при себе без конкретных примеров.
Такое же касается (Ограниченный вход). Если перестало пускать значит поменялась id, после какого-то update андроида.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий