Здравствуйте! Я как понимаю мой сообщение адресовано в большей степени к «barmalej».
Всё работает отлично и не первый год. (за что отдельное Спасибо!)
У меня отдельная просьба (предложение), если это выполнимо.
Сделать в общем списке Сайтов (Порталов) отдельную ссылку: «Избранное», «Фавориты».
В идеале с возможностью их редактирования (удаления) сочетанием клавиш или какой-нибудь отдельной.
Ну самая наверно «несбыточная» мечта : - ) с возможностью распределения в Папки типа : «Фильмы», «Мультфильмы», «Сериалы», «Фильмы на иностранных языках», «Сериалы иностранных языках» и т.д. Или уж наглеть так, наглеть- с возможность создавать папки со своим названием.
P.S. Почему возникла такая необходимость у меня(возможно я ни одинок). Пользуюсь MiniX NEO X5 (доволен полностью) управление произвожу при помощи «Wireless Optical Desktop 700 v2» (клавиатура с мышью), да расстояния работы клавиатуры желает быть лучше, а мышь одно разочарование(но захочешь не так раскорячишься : -) ) Купил «Fly Air Mouse», работает, но неотключаемый курсор мыши, а также постоянная необходимость чувствовать себя снайпером (подстраивать скорость мыши под себя(состояние :- ) ) раздражает. Так что осуществляю управление и далее с помощью клавиатуры, поэтому и хотелось для неё больше функциональности.
Сделать в общем списке Сайтов (Порталов) отдельную ссылку: «Избранное», «Фавориты».
В идеале с возможностью их редактирования (удаления) сочетанием клавиш или какой-нибудь отдельной.
а какая разница между избранным и фаворитами?
насчет кнопки, есть для добавления/удаления и вызова фаворитов, в шапке стоит:
стрелки вверх/вниз - переход на следующий/предыдущий
ENTER/стрелка вправо - перейти/запустить
i - информация о канале/фильме f - добавить/удалить фаворит
1/h - назад в портал 2 - фавориты
3/s - настройки
4/a - о программе(информация о версии)
5/q - выход из программы
Ну насчёт фаворитов по категориям в самом начале была такая идея, но решили сделать для начала так как сейчас. Так-как ты первый кто за всё время написал что этого малова-то, подумали что никому этого не нужно и не стали ничего делать.
barmalej, а как насчет подшаманить DroidStreamPortal на предмет совместимости с новой фишкой последнего андроида 4.4 - новой среде выполнения приложений — ART? Нет возможности? ART заметно прибавляет юзабилити на планшете (у меня по крайней мере), а вот DroidStreamPortal с ним не дружит... И как я понял, ART в итоге должен полностью заменить Dalvik. Google Nexus 7 [2013]
Купил «Fly Air Mouse», работает, но неотключаемый курсор мыши, а также постоянная необходимость чувствовать себя снайпером (подстраивать скорость мыши под себя(состояние :- ) ) раздражает. Так что осуществляю управление и далее с помощью клавиатуры, поэтому и хотелось для неё больше функциональности.
я не знаю, что за мышь у тебя, но c Mele F10 работает всё четка и курсор вырубить можно...... использую тоже миникс 5
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
«barmalej» Спасибо за быстрый ответ. Как оказалось проблема была у меня (кнопка 2 не работала- почистил Ура!) Насчет «отдельную ссылку: «Избранное», «Фавориты» возможно ещё одно написание «Заметки», но сути это не меняет : ). Почистил ненарадуюсь
«gosha99» Вот это уже интересно- всё же есть вероятность как-то упорядочить «свои желания и возможности». А то бывает, наткнёшься на интересное Видео, а там ёщё одно и т.д. и список становиться настолько объёмным, что не уследишь. Вот так в принципе и возникла идея папки «Смотреть позже» (ну или что-то подобное).
«lufthanseat» «Fly Air Mouse» У меня вот эта ( Tomorrowtop 2.4GHz Wireless Fly Air Mouse Android: Amazon.de: Elektronik ) . Купил так посчитал её простой «ничего лишнего».
Мышь как утебя «Mele F10» я конечно видел, но посчитал её слегка перегруженной(клавиатура с которой я обычно пишу не очень часто), но кто из нас не ошибался. Зато я знаю теперь себе подарок на Новый Год : -).
Комментарий