Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• прочитай пару сообщений выше, это уже обсуждалось, апдейт плага не имеет к этому никакого отношения

Комментарий

• Да, vlc проигрывает все. Пользовался до этого mx. Странно что только на seasonvar проблема эта возникает

Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk

Комментарий

• потому-что они у себя переделали сервер и блокируют определённые запросы (не знаю умышленно или нет). Возможно это что-то типа защиты. Хотя для умышленной защиты этого вообще маловато-то будет.

Комментарий

• На seasonvar я больше не захожу. смотрю на других каналах.пока всё без проблем.

Комментарий

• При продаже minix перевел акаунт gmail со своего на нового хозяина.При этом пропала программа.После новой установки программа пишет beta.Новое ID XXXXXX Старое ID не знаю.Номер старого ID указывал Вам на личку премерно 25.10.2013.Прошу Вас переключить.Зараннее благодарен.
            Последний раз редактировалось barmalej; 30-03-2014, 23:52. Причина: id не светить!

Комментарий

• поменял, просьба на будущее - все, что касается id пишите в личку!
              DroidStreamPortal

Комментарий

• Обновил программу:
                1. добавил поддержку google chromecast (пока в тестовом режиме)

поступила информация, что у некоторых пользователей при запуске программы появляется окно с регистрацией google аккаунта и даже ввод личных данных
                возможно, это необходимое условие использования google play services
                пока обновление приостановил, выясню что и как
                upd. в последнем обновлении должно все работать

так как устройство совсем новое и поддерживает пока мало форматов, возможны проблемы при просмотре многих видео ( но много тоже идет )
                смысл такой - нажимаем кнопку как видно на картинке для соединения с устройством, выбираем фильм, который хотим посмотреть через chromecast как обычно, ну и в принципе все ну и в настройках программы есть еще пару опций просмотра
                пробовал на 4 андроид-устройствах, три подключились, один-нет, возможно есть еще ошибки, как со стороны google play services так и с моей
                просмотр youtube экспериментально работает
                короче, тестируем
                Вложения
                Последний раз редактировалось barmalej; 17-04-2014, 13:27.
                DroidStreamPortal

Комментарий

• Доброе время суток.
                  Подскажите пожалуйста как пользоваться фаворитами в DroidStreamPortal ? Через http://gegen-abzocke.com/xml/nstrim/kabinet/start_k.php вижу только три ссылки:
                  Управление моим плэйлист
                  Управление youtube channel addon
                  Поменять ID

Какие либо другие настройки отсутствуют. Требуемые программой емайлы вводить некуда там.

Заранее спасибо!!

Комментарий

• всё делается в самом плаге

Комментарий

• проблемы с порталом, ничего не показывает при старте!

Комментарий

• Принимайте новенького с благодарностью автору за замечательную программу. Один этот плагин полностью перечеркнул функционал имеющейся у меня ещё Dune 3D. Есть небольщой вопрос... У меня не работает поиск по сервисам Watch.is и Tree внутри самих этих разделов. А в глабальный поиск по сервисам они вообще не входят. Можно как-то поправить?

Комментарий

• Watch на самом деле из-за косяка не был в глобальном поиске, остальное посмотрю сегодня вечером, может тоже косяк какой-то

Комментарий

• Возможно ли прикрутить поиск к EX.ua а то пока не работает , пишет ошибку .

Комментарий

• ЕХ.уа поиск есть и у тех кого должен работать он работает, на самсе проверил, всё находит и показывал-бы если-бы я был с украины

Комментарий

• в droid stream portal в разделе ex.ua не вижу поиска , или вы имеете ввиду само приложение ex ua ?

Комментарий

Обработка...
                                X