какое отношение имеет приложение к порталу? Поиск ех.уа находится где все остальные поиски в поисковике. Не понимаю зачем писать "поиск к ЕХ.уа а то пока не работает , пишет ошибку ." даже не найдя где этот поиск делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениекакое отношение имеет приложение к порталу? Поиск ех.уа находится где все остальные поиски в поисковике. Не понимаю зачем писать "поиск к ЕХ.уа а то пока не работает , пишет ошибку ." даже не найдя где этот поиск делать?
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеWatch на самом деле из-за косяка не был в глобальном поиске, остальное посмотрю сегодня вечером, может тоже косяк какой-то
Да и почему не все сервисы представлены для выбора поиска по конкретному сервису? Непонятно, также, почему нельзя прикурутить внутри каждого сервиса опцию поиска? Без обид, парни, но мне немного непонятна логика работы с таким важнейшим элементом, как "Поиск".Последний раз редактировалось Rutenberg; 07-05-2014, 16:26.
Комментарий
-
индевидуальный поиск на для Watch.is я пока не смотрел. Добавлять для каждого отдельного сервиса отдельный поиск не запланированного и безсмысленно. Можно наверно себе представить что одновремменый поиск на больше чем 100 порталах не совсем простая штука и эта система не должны быть всем понятна. Запланирована возможность поиска по определённым ресурсам, что-бы можно было сделать поисковик "под себя" , но это пока не сделано, так-как такая опция нужна может 1% пользователей.
Комментарий
-
Сообщение от finov Посмотреть сообщениеСкажите, а функция записи на жесткий диск на данной проге под андроид есть, а то я не нашел, ведь на энигме у меня такое имеется?
Комментарий
-
Здравствуйте barmalej!
У меня, и очень надеюсь что только не у меня :=) , вроде после последнего или предпоследнего (что скорее всего) проблема: при выборе в Портале, а также если открываю какой ни будь сериал и допустим выбираю для просмотра например серию 20, то после окончания просмотра или же нажатия кнопки «Отмена» в плеере или же в списке: сайтов; фильмов; сериалов, меня (подсвеченный курсор «выбора» ) кидает(переносит) на самый верх списка.
Что в списке портала ещё более-менее терпимо, а вот при просмотре сериалов страшно раздражает( смотрел например серию 55 из 100, а там через 20-50 минут вспомни какую, приходиться сидеть и записывать какой номер серии смотришь). Нельзя ли всё вернуть как в «Старые добрые времена»
Ещё одна просьба: возможно ли в разделе «Самые популярные фильмы портала» каким ни будь способом(иконкой или именем сайта) указывать откуда столько народа смотрит фильмы(сериалы), а то приходиться в случаях когда я не дома или же другим людям что-то посоветовать к просмотру использовать лишь имя интересующего видео, что в наш век сайтов с излишним содержанием рекламы(баннеров) не всегда пристойного содержания, а то и вирусов проблематично советовать: пожилым людям; семейным парам с детьми; да и просто компьютерно-необразованным.
Опять же к теме «Самые популярные фильмы портала» одно время было засилье просмотров видео эротического( и похлеще) содержания, сейчас это не наблюдается, но в то время это оттолкнуло меня в рекомендации в подключении к Гощеному порталу и рассказе о нём в любой его форме (телевизор, андройд). Надеюсь, те времена прошли или возможно появится в какой либо форме кнопка наподобие «Информировать о нерабочем столе». Или же набирая это сообщение, в меня сейчас полетят «камни» от пользователей, сделать на весь портал пароль ни менее 5 цифр, понятно это ни панацея , но всё же.
Спасибо!
Извините за длинный текст :=)
P.S У меня MiniX NEO X5 DroidStreamPortal v1.71
Комментарий
-
думаю на 2 вопроса отвечу я, откуда смотрят полуларные фильмы портала, думаю возможно сделать. Да на самом деле было так что попадали ххх фильмы в этот список, это конечно не было запланировано, но помоему мне удалось выфильтровывать фильмы такого рода, надеюсь больше такого не будет. Насчёт кнопки "Информировать о нерабочем столе" это возможно сделать, но пока не запланированно, если же окажется что опять появятся проблемы с ххх фильмами, то будет что-то думать в этом направлении.
Другие вопросы это наверно к Бармалею
Комментарий
-
Сообщение от sterip Посмотреть сообщениеЗдравствуйте barmalej!
У меня, и очень надеюсь что только не у меня :=) , вроде после последнего или предпоследнего (что скорее всего) проблема: при выборе в Портале, а также если открываю какой ни будь сериал и допустим выбираю для просмотра например серию 20, то после окончания просмотра или же нажатия кнопки «Отмена» в плеере или же в списке: сайтов; фильмов; сериалов, меня (подсвеченный курсор «выбора» ) кидает(переносит) на самый верх списка.
Что в списке портала ещё более-менее терпимо, а вот при просмотре сериалов страшно раздражает( смотрел например серию 55 из 100, а там через 20-50 минут вспомни какую, приходиться сидеть и записывать какой номер серии смотришь). Нельзя ли всё вернуть как в «Старые добрые времена»
P.S У меня MiniX NEO X5
у меня 2 андроид бокса есть и нигде такое не замечено, специально искал много серий, возвращалось все нормально
я-бы посоветовал проверить еще на другом устройстве, возможно, это может быть одиночная проблема
ну а я могу в будующих обновах попробовать явно устанавливать курсор на последнее просмотренное место, может что и выйдетПоследний раз редактировалось barmalej; 30-05-2014, 18:12.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий