Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вчера смотрел все нормально, сегодня захожу в плейлисты выбираю фильм а мне пишет " установите оригинальную версию nstreamVod"
    Но у меня же droidstreamportal, два дня назад поддержал у бармалея. Ничего не трогал. Вчера вечером кино смотрел, сегодня пришел с работы а тут такая бяка. Помогите пожалуйста.

Комментарий

• Бармалей
      А не смог бы ты доработать свое приложение для fire tv,чтобы все работало с пультом.у меня оно установилось вроде без ошибок,нормально стартует,могу выбирать пультом вверху списка,проблема в том что видно только верх списка идти вниз возможности с пультом нет.можно что то с этим сделать?
      U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

• скидывай все коды кнопок от пульта, посмотрим
        DroidStreamPortal

Комментарий

• Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
          скидывай все коды кнопок от пульта, посмотрим
          если б ты подсказал ,как это сделать?
          U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

скидывай все коды кнопок от пульта, посмотрим
            вот тут нашел

эти кнопки точно работают в программе, я не пойму пока, что у тебя не работает, вверх-вниз не идет?
            DroidStreamPortal

Комментарий

вот тут нашел

эти кнопки точно работают в программе, я не пойму пока, что у тебя не работает, вверх-вниз не идет?
              курсор вверх и вниз бегает но весь список дальше вниз не идет,я не вижу весь список
              U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

• Hi. Как проиграть все сериалы подряд

Комментарий

• Обновил программу:
                  1. Поддержка приставки Amazon FireTV

для тех кто не в курсе, как устанавливать программы на эту приставку, желательно прочитать это или загрузить этот pdf
                  Вложения
                  Последний раз редактировалось barmalej; 16-12-2014, 22:31.
                  DroidStreamPortal

Комментарий

• Бармалей спасибо тебе еще раз за поддержку твоей прогой Amazon FireTV так вроде работает нормально,больших нареканий нет,но нужна небольшая доработка,когда я жму на фильмы для взрослых в гошином портале твоя прога сразу пишет что неправильный пароль(кстати это сообщение остается часто на экране даже после выхода из программы)хотя никакой маски для ввода пароля не выходит.
                    Я использую в программе по твоей рекомендации Moboplayer,кстати оч неплохой,одно но не могу с пульта поставить фильм на паузу,перемотка работает.Можно с этим что то сделать или этот вопрос не к тебе,а к расработчикам Moboplayer
                    U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

• пароль вводится в настройках программы, нажми кнопку меню (три полоски), по дефолту он пустой, вот и выскакивает
                      насчет плееров, да, это не ко мне
                      DroidStreamPortal

Комментарий

• в настройках пароль я ввел сразу проблема в другом,при нажатии на фильмы для взрослых мне вообще не предлагается ввести куда либо этот пароль а пишет сразу что пароль неправильный
                        U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

• специально распаковал коробку и проверил, все идет, проверь пароль в настройках
                          DroidStreamPortal

Комментарий

• Droid Stream Portal с VODом гошиным что тоже ддосят? Шуру ддосят, Аршавира ддосят, и тут тоже? Походу специально перед новым годом..

Комментарий

• пока не знаю но не исключено, разбераемся

К сожалению, DDoS атака была возобновлена на украинкий дата-центр. На данный момент техническим отделом выясняются все детали по данному вопросу. Время устранения, к сожалению, пока что неизвестно. будем держать Вас в курсе событий.

Комментарий

• мда. хоть знаю, что не только у меня проблемы. кстати спасибо за поддержку кнопки ок с недавнего времени. наверное пошло после апдейта для амазон файр. так удобнее...
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X