Это опнятно,что работает.Установил прогу с Гугл плэй.телек повай фаю сразу видит активную прогу...так зачем-дл я чего прога в смартах,что транслировать на другие устройтсва(типа тв,комп-как бы по сети(длна)что ли)или просмотр прямо на смарте плейлистов от гоша99?*спасибо за огтвет.!спсибо.
Это опнятно,что работает.Установил прогу с Гугл плэй.телек повай фаю сразу видит активную прогу...так зачем-дл я чего прога в смартах,что транслировать на другие устройтсва(типа тв,комп-как бы по сети(длна)что ли)или просмотр прямо на смарте плейлистов от гоша99?*спасибо за огтвет.!спсибо.
извини, но вообще ничего не понял
что за программа с play store?
ну ,не скажем что проблема.давай сначала:карочъ есть тв с доступом к сервису,сервисам гоша99 то есть самсунг версии ц год 2010(,функционирует,не всё,ну не совсем в этом дело,там ведь закрытые листы или как...,пользуюсь тем же что и раньше нстрим вод.(с этим вроде ясно,если есть упущения просьба обратить внимание)!,теперь ко второму:есть смартфон с3,загрузил програмку...,вижу она функциональна неплоха,хотя пока полностью,да что там полностью даже чутка не испробывал,так как загружал для ознакомлениям для просмотра (я так понимаю)тех же плейлистов на моём смарте??.Спасибо за оперативность(на этом пока что ...).
без бутылки ничего не поймёшь в чём дело, ты мне уже писал в личку такого типа и я попросил написать по внятнее о чём вообще идёт речь. Или может есть тут кто, кто может перевести?
Сейчас по теме-что можно в данном случае с этой прогой для андроид делать,оптимально использовать,как непосредственно средство просмотра плейлистов,или может ко всему прочему с этим ,а также как -типа сервер с которого можна передавть на тиви или другое подобное устройство,комп к примеру(пасибо.
да ты можешь смотреть листы на самом смартфоне или через установленный ДЛНА сервер перекидывать фильмы на другие ДЛНА устройства. Помоему в ФАQ написано что к чему
Сорри.Понятно,теперь прикину что к чему,тобишь,что мне нужней.,может удобней.,хотя поправить качество воспроизвелдения на тв,точно необходимо,.Как тут быть в таком случае,,есть варианты,если что?*
Комментарий