Добавил зоомбы пока только новости для теста, если всё будет ок будем смотреть дальше
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеединственно что можно сделать, так это я могу сделать кнопку "убрать историю поисков"
Ок сделал как и написал, в списке "мои 50 последних поисков" последний пункт для удаления истории посиков.
После нажатия история поисков будет удалена полностью и восстановлению не принадлежит!Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеДобавил маркировку серий в ХДкинотеатр
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеДобавил зоомбы пока только новости для теста, если всё будет ок будем смотреть дальше
Где зумбай в новой есть?
Комментарий
-
Привет Гоша. Возникла проблема, вылетела приставка и переинсталировалась, теперь все порталы для меня закрыты, не могли бы вы их опять включить. Мой ID xxx. Заранее благодарен
- - - Добавлено - - -
Привет Гоша. Возникла проблема, вылетела приставка и переинсталировалась, теперь все порталы для меня закрыты, не могли бы вы их опять включить. Мой ID xxx. Спасибо
id только в личку!Последний раз редактировалось barmalej; 30-09-2015, 17:36.
Комментарий
-
сдрасbуите ребята, у меня паламался мои Андроид Стик ..... мосчете падкасатй, какой ноbий купит мосч
diesen habe ich jetzt:
http://image.made-in-china.com/43f34...-PC-DM918B.jpgSamsung UE65MU7009
Samsung UE55ES7090
Комментарий
-
Привет!
У меня такие просьбы (предложения).
Первое:
Есть ли возможность сделать (добавить) проверку скорости интернет соединения общую (у пользователя). А идеале проверять скорость соединения на страницах сайтов, на которых они хранят фильмы. Естественно сами ссылки должны быть скрыты. Кому надо сам знает или найдёт :=)
Если это возможно, то, наверное, лучше это сделать в личном кабинете. Тогда каждый сможет добавлять интересующий его сайт. Людям, которым это неинтересно и не надо, не стоит загружать голову.
Конечно, если человеку это надо, то я думаю он может потратить некоторую сумму для своего удобства.
Я думаю всякие графики и картинки и т.д. ненужны. Вполне достаточно сухих цифр(пинг, закачка)
Если всё же это осуществится без дополнительной платы, то стоит наверно сразу написать «Работает как есть. Тест.», чтобы не задавали глупых вопросов.
Второе:
Это предложение скорее всего к barmalej. Сделать Апп для Андройд с возможностью проверки скорости интернета к определённым(рендомным) сайтам. А также с возможностью добавления интересующих сайтов(или уже добавленных сайтов с портала) по типу онлайн словарей с последующей покупкой «оффлайн словаря». Надеюсь смысл более-менее понятен.
P.S. Ну и самое главное—если это всё будет привлекать излишние внимание, то как-то 4 года обходился, так и дальше нарастаю :=)
Спасибо!
Комментарий
-
привет, что-то я не совсем понимаю зачем это нужно, ну хорошо проверил ты сейчас пинг и время закачки, на данный момент всё супер, а вечером уже сервер перегружен и качает медленно, какой смысел такому тесту? Или ты собрался перед тем как фильм смотреть делать тест и искать самый быстрый сервер?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий