Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добавил зоомбы пока только новости для теста, если всё будет ок будем смотреть дальше

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
      единственно что можно сделать, так это я могу сделать кнопку "убрать историю поисков"
      Ок сделал как и написал, в списке "мои 50 последних поисков" последний пункт для удаления истории посиков.
      После нажатия история поисков будет удалена полностью и восстановлению не принадлежит!
      Нет, пожалуйста, верните, как было. История нужна.
      Dune HD NEO 4K T2 Plus
      Dune HD Smart H1
      MAG254
      BeeLink GT1
      M8S+

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
        Добавил маркировку серий в ХДкинотеатр
        Большущее спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
        Добавил зоомбы пока только новости для теста, если всё будет ок будем смотреть дальше
        У меня все работает хорошо, только вот в "новой стартовой портала" не смог найти, пришлось на старую переключаться.
        Где зумбай в новой есть?

Комментарий

• в самом низу

Комментарий

• gosha,загляни в личку.

Комментарий

• Привет Гоша. Возникла проблема, вылетела приставка и переинсталировалась, теперь все порталы для меня закрыты, не могли бы вы их опять включить. Мой ID xxx. Заранее благодарен

- - - Добавлено - - -

Привет Гоша. Возникла проблема, вылетела приставка и переинсталировалась, теперь все порталы для меня закрыты, не могли бы вы их опять включить. Мой ID xxx. Спасибо

id только в личку!
              Последний раз редактировалось barmalej; 30-09-2015, 17:36.

Комментарий

• сдрасbуите ребята, у меня паламался мои Андроид Стик ..... мосчете падкасатй, какой ноbий купит мосч

diesen habe ich jetzt:

http://image.made-in-china.com/43f34...-PC-DM918B.jpg
                Samsung UE65MU7009
                Samsung UE55ES7090

Комментарий

• Raptus

здесь тема не о советах об андроид свистках!
                  в теме не указано каких либо ограничений по железу. покупай такой на который у тебя достаточно денег.

Комментарий

• Здравствуйте. Люди добрые, киньте ссылку на данную прогу. В маркете не нашёл, а качать с левых сайтов не хочется.
                    UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

• провет, эта тема, первое сообщение в самом низу, там ссылка

Комментарий

• Спасибо. Проглядел как то.
                        UE46D8000 & nKTVplayer 1.1 fix & nStreamVOD & iAM

Комментарий

• Привет!
                          У меня такие просьбы (предложения).
                          Первое:
                          Есть ли возможность сделать (добавить) проверку скорости интернет соединения общую (у пользователя). А идеале проверять скорость соединения на страницах сайтов, на которых они хранят фильмы. Естественно сами ссылки должны быть скрыты. Кому надо сам знает или найдёт :=)
                          Если это возможно, то, наверное, лучше это сделать в личном кабинете. Тогда каждый сможет добавлять интересующий его сайт. Людям, которым это неинтересно и не надо, не стоит загружать голову.
                          Конечно, если человеку это надо, то я думаю он может потратить некоторую сумму для своего удобства.
                          Я думаю всякие графики и картинки и т.д. ненужны. Вполне достаточно сухих цифр(пинг, закачка)
                          Если всё же это осуществится без дополнительной платы, то стоит наверно сразу написать «Работает как есть. Тест.», чтобы не задавали глупых вопросов.

Второе:
                          Это предложение скорее всего к barmalej. Сделать Апп для Андройд с возможностью проверки скорости интернета к определённым(рендомным) сайтам. А также с возможностью добавления интересующих сайтов(или уже добавленных сайтов с портала) по типу онлайн словарей с последующей покупкой «оффлайн словаря». Надеюсь смысл более-менее понятен.

P.S. Ну и самое главное—если это всё будет привлекать излишние внимание, то как-то 4 года обходился, так и дальше нарастаю :=)
                          Спасибо!

Комментарий

• привет, что-то я не совсем понимаю зачем это нужно, ну хорошо проверил ты сейчас пинг и время закачки, на данный момент всё супер, а вечером уже сервер перегружен и качает медленно, какой смысел такому тесту? Или ты собрался перед тем как фильм смотреть делать тест и искать самый быстрый сервер?

Комментарий

• Спасибо! Это не видел ...

Sent from my SM-T805 using Tapatalk

Комментарий

• Всем привет и всех с рождеством (По Европе). Хочу купить телевизор Sony на Android'е, кто то знает или можно поставить droidStream на Sony?
                                MAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1

Комментарий

Обработка...
                                X