Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• привет, один человек брал вроде такой сони, поставил дроидСтреам и сказал что всё работает

Комментарий

• Ок спасибо
      MAG 256 - Xiaomi Mi Box 3 - Minix Neo U1

Комментарий

• привет у меня 3 года примерно на андроиде тв стоит все работает

Комментарий

• Вот взял себе Сони 4К Андроид ТВ, программу поставил, а вот как уже в программе зайти в настройки что увидеть ИД итд, не знаю как. Уже все кнопки перепробовал.

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Комментарий

• Нашел, нужно пульт с функцией Мышки или приложение на Телефоне с такой функцией.

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Комментарий

• gosha99

привет, что-то я не совсем понимаю зачем это нужно, ну хорошо проверил ты сейчас пинг и время закачки, на данный момент всё супер, а вечером уже сервер перегружен и качает медленно, какой смысел такому тесту? Или ты собрался перед тем как фильм смотреть делать тест и искать самый быстрый сервер?
              Привет gosha99!
              Извини за поздний ответ.

Но я смотрю проблема с просмотром с определённых ресурсов становится (стала) ни только у меня.
              от gosha99
              даже не знаю что вдруг поризошло, я всегда месяца 3 назад по вечерам смотрел хсдериалс, всё работало без проблем. Сейчас смотреть не возможно, тормозит, или остонавливается, даже если выбераешь качество по хуже. У меня например трее тоже смотреть не возможно, видео останавливается каждые 5 минут.
              от bansaj
              На Tree у меня тоже тормоза.
              Мне эта проблема актуальна на моём MINIX NEO X5(танцы с различными медиа проигрывателями, при том что подключён по Лану- скокость до 100 Mbit/s ), на других способах просмотра (в моём случае телевизорах у знакомых на Самсунгах «F», «J» серии) проблем не возникало. Возможно повезло.
              Поэтому и спрашивал о возможности протестировать источник (на «скорость соединения») с которого собираюсь смотреть.

У меня чисто интуитивное предположение, возможно как-то (скорее всего) отслеживаются запросы с какого устройства, IP пользователя и степени ломки(модификации) идут запросы на просмотр. В сущности, все хотят просмотра рекламы «Бабок». Также возможна резка отдачи по IP в определённый момент
              времени (например, с 18 до 24 часов (плюс- минус 3-5 часов) по Лондону Парижу, Берлину). Подчёркиваю, это всего лишь предположение.

P.S. Спасибо за возможность работы с «Loader Droid», ну это уже личная Благодарность «barmalej».

P.S.2. Не знаю давно? Но увидел возможность в «Поиске» работать с большим количеством сайтов (кто видел Stepashku тот поймёт)—был приятно удивлён (пусть всё и не работает идеально, но прогресс виден). Браво!!!

P.S.3. gosha99 С твоими нововведениями в плане:
              -Рекомендованные Фильмы/ Сериалы похожие…
              - Актёры, снявшиеся в Фильме
              -Оценки Кинопоиска и IMDB
              Я в шоке. Никогда не ожидал. Удивлён и восхищён. Брависсимо!!!!!

P.S. 10000000. Огромная просьба- Экспериментируйте, но Пожалуйста не нарывайтесь. Лично мне хватит того функционала, который был четыре года назад (лишь бы работал). Главное, чтобы работал. Удачи Вам.

Комментарий

• привет, ну идея понятна конечно, но я не думаю что такой тест возможен. Тест такой должен делать сам плаг, может Бармалей и видет возможности, но по моему мнению это сложная тема со спорным результатом теста. Не сложно сделать тест работает-ли источник вообще, это понятно, но это конечно далеко не показатель что видео будет идти без тормозов.
                Ок может можно делать запрос и начинать скачку видео и смотреть как быстро скачал....Тоесть по времени закачки определеённого размера смотреть будет-ли видео тормозить.....Но тут тоже нет никакой гарантии, очень часто бывает что начинает тормозить по середине фильма. И как делать тест? Ждать перед стартом видео пока тест будет сделан?
                Ну посмитрим, может у Бармалея есть желание заняться этой темой

Комментарий

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
                  Ну посмитрим, может у Бармалея есть желание заняться этой темой
                  ну, не знаю, нужно оно или нет, да и вроде с loaderdroid тоже можно скорость измерять(ну или просто смотреть)

а вот насчет

Сообщение от sterip Посмотреть сообщение
                  Экспериментируйте, но Пожалуйста не нарывайтесь.
                  сделал возможность просмотра комментариев и сортировку к роликам youtube( мне в последнее время очень нужно было по-быстрому комментарии к видео читать, вот и сделал ), надеюсь, остальное не испортил
                  DroidStreamPortal

Комментарий

• Priwetik rebjata! Spasibo Wam za Washu rabotu!
                    Ne mogli bi podskazat kak smotret IPTV cherez Droid Stream portal? u menja wse wremja oshibka wihodit!

Комментарий

• Добавил в список сообществ в в контакте одну открытую группу через геген абцоке, группа появилась в списке, но не видно ниодного видео.
                      И второй вопрос, если надо что-то поискать и написано нажмите стоп для поиска, мне на клавиатуре какую кнопку нажимать, пульта нет.

Комментарий

• на анроиде не нужно нажимать стоп, вконтакте должно сейчас работать если с каналом всё ок

Комментарий

на анроиде не нужно нажимать стоп, вконтакте должно сейчас работать если с каналом всё ок
                          Вот например что мне тут нажимать? См. Фото
                          Вложения

Комментарий

• на этой намецской странице посик не работает, я его забыл убрать, не важно какую кнопку жать всё равно не будет работать

Комментарий

на анроиде не нужно нажимать стоп, вконтакте должно сейчас работать если с каналом всё ок
                              В контакте все равно не работает, уже и Эпп поставил, зарегился, там идёт. Через дроид нет.
                              Попробовал самые популярные сообщества, тоже не показывает.см.фото.
                              Вложения

Комментарий

• ну уже значит перестало работать, вконтакте регулярно блокируют сторонние проложения, я посмотрю или уберу из портала или ещё что-то придумаю.
                                То что их официальное приложение работает это и так понятно

Комментарий

Обработка...
                                X