Все таки хотелось разобрать систему хромекаст в портале, когда включаешь ее на ютубе приложении в настройках добавляешь код для сопряжения в телевизоре .Тут в портале таких настроек не увидел.
Еще раз, если все подключено правильно, то значек в программе справа винзу автоматически активируется при нахождении chromcast-a, далее нажимаешь на него и соединяешься с ним и затем все фильмы. которые выбираешь в портале, автоматически проигрываются на хромкасте, за исключением тех форматов, которые хромкаст не поддерживает(их достаточно много).
При чем тут ютуб и его коды я так и не понял, речь идет о совершенно другой технологии подключения.
Специально вытащил хромкаст из коробки, так как давно не пользовался, он обновился, потом запустил портал и кнопка стала активной. Все работает. У меня хромкаст версии 1, как на 2-й работает я понятия не имею, по идее должен тоже работать, но я гарантирую работу только на первом.
первый длинный, второй круглый
поставь для теста любую программу для каста, эту к примеру и проверь, работает или нет
если честно, я понятия не имею, как проверить, что там не работает, по идее, либо-да, либо-нет, там все относительно просто с соединением, может 6-й андроид, а я все равно это проверить не смогу
не знаю может для этого клавиатуру подключать нужно или мышку. Можер Бармалей знает.
Если тебе нужно посмотреть ID, на крайний случай я могу посмотреть если ты мне дашь твой IP адрес.
Комментарий