ну во-первых просто так звук исчезнуть не может, что случилось-не понятно, во-вторых программа, насколько я знаю, ничего со звуком не делает, о таком слышу вообще первый раз, может у кото-то еще такое было?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеМожно как-то поправить 'Глобальный поиск' beta? Пишет Playlist error. Самый информативный поиск был. Больше никуда не надо было идти, т.к. там всё находилось.
Отправлено с моего iPad используя TapatalkSamsung UE55F6470/ES6750/C750/ Philips 47pfl7696/ Lenovo IdeaTab 2109A/ Ipad1/Ipad Air 2/ IPHONE 5S/6/6+/Apple TV2/Play Station 3/ DGM T-A10 Android stick 4.0+DroidStreamPortal/Popcorn Hour A-400/Lenovo Yoga 13/
Dune HD Smart H1+Kartina TV/ Samsung BD 3D C6800/ iMac 27 ende 2012
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеВсё-таки можно сделать, чтобы серии в сериале сами переходили на следующую серию по окончанию, а не останавливать и выбирать следующую серию самому?Последний раз редактировалось barmalej; 08-08-2017, 21:06.
Комментарий
-
в общем сделал, принцип работы такой:
- в списке фильмов(серий) либо долгое нажатие на фильме(серии) с которого должен начаться просмотр, либо если с самого начала нужно посмотреть - просто кнопка меню -> появляется опция "Запустить плейлист", далее появляется диалог с названием следующего фильма(серии) и начинается отсчет до запуска. В это время можно либо прервать просмотр полностью, либо ждать начала просмотра. Как только фильм(серия) заканчивается, появляется снова информация о следующем видео и так до последнего фильма(серии) в списке.
Комментарий
-
вроде можно переносить или через систему(не помню с какой версии андроида можно было) или через любую похожую программу типа https://play.google.com/store/search...%20card&c=apps
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий