Ничего удивительно, его там никогда и не было. Можно скачать в первом сообщении этой темы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Сообщение от Shinka Посмотреть сообщениеПривет ! Я не могу в плаей маркете найти виджет , где найти ?!
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkDune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD Smart H1
MAG254
BeeLink GT1
M8S+
Комментарий
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
Отправлено с моего iPhone используя TapatalkSamsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
У кого были проблемы с просмотром youtube? в последней версии(т.е. сегодня) ошибка должна быть исправлена, проверьте.
Комментарий
-
Привет barmalej!
Проверил у себя на «Minix Neo U1».
У знакомых на телевизоре Samsung UE40j6250 с прошивкой 1510.
Конкретно то видео на которое я давал ссылки в этой теме http://www.pristavka.de/%D0%B4%D1%80...tml#post324697 работает.
Если наткнусь на какое-то нерабочее сообщу.
Спасибо за быстрое исправление.
Комментарий
-
Добрый день и всех с 23-м февраля!
Вопрос: предпочтительное использование в приложении плеера MoboPlayer (как написано в первом посте) остаётся в силе? Или есть что-то другое?
Если да, то какая версия плеера актуальна: 3.1 2.1 или 1.3 ?Мой рес:
Dune HD Pro 4K (rev. A) LAN Android 7.1 прошивка 191228_0342_r13
Sony-KD 65XF9005
200 Mbit/s 12,8 Mbit/s FritzBox 6590 Kabel Deutschland-Vodafone
Комментарий
-
Добрый вечер , такой вот вопрос могу ли я объединить свой личный кабинет у Аршавира и свой кабинет в Дроидстрим
то есть мне нужно объединить два телевизора тоесть мак везде разный и значит каждый раз для редактирования мне нужно заходить с разных устройств , чесно это очень напрягает так как не хватает сил все охватить.
Я и раньше подымал этот вопрос но как то все ушло в небытие .
Благодарю.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий