Бармалей, добавь в программу одну фишку, пожалуйста! Да и в другие свои проги тоже, больно удобно!
Очень хотелось бы, что бы программа при выходе запоминала категорию, а при входе автоматом ее грузила. И галочку в настройках. Я тут твою картинадроид поставить не смог, поставил от другого автора. Очень удобной фича оказалась. Тест на картину кончился, купил подписку на "овер нет" и этой фичи сильно не хватает. К хорошему привыкаешь быстро.
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Уважаемый Бармалей, я отослал лс еще несколько дней назад с просьбой пофиксить некоторые моменты в твоих прогах для андроида, не знаю получил или нет, заодно как видешь не только я прошу, kostyamat тоже попросил одно из тех улучшений которые я попросил,будь добр посмотри как улучшить)
Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
обновил программу, времени много нет, что быстро смог сделать, то и получилось
- изменен сервер api
- выбор размера шрифта
- запоминание последней использованой категории
Бармалей, не большой баг. Если сразу после установки, не переходя в какую либо категорию, зайти в настройки и установить галку на "последняя категория", выйти из приложения. При следующем заходе приложение слетает с ошибкой. Наверное, пустое начальное значение?
Не смертельно, но для информации.
Еще раз спасибо!
Бармалей, может руки дойдут и автоапдейт ЕПГ доделаешь? Можно цыкл запустить с дискретностью минут 15 или по эвенту - "плеер отработал". Еще бы очень пригодился принудительный выбор плеера, как это реализовано в проге IPTV. Не всегда дефолтный подходит. Например, для iptv лучше MX Player, а для дроидстрим системный.
[quote author=kostyamat link=topic=11207.msg173961#msg173961 date=1349209945]
Бармалей, не большой баг. Если сразу после установки, не переходя в какую либо категорию, зайти в настройки и установить галку на "последняя категория", выйти из приложения. При следующем заходе приложение слетает с ошибкой. Наверное, пустое начальное значение?
Не смертельно, но для информации.
Еще раз спасибо!
[/quote]
Комментарий