На видео видно, что опять на совке рассинхрон ! Аналогично как и на Android Internet Box c версией 2.4.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MK802 & IPTV/VOD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Re: MK802 / MK802 II & IPTV
народ а как покупки софта работают в андроиде оно привязывается к аку или к железу ?LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
[quote author=Buksa link=topic=10824.msg164863#msg164863 date=1343455827]
народ а как покупки софта работают в андроиде оно привязывается к аку или к железу ?
[/quote]
к акуAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
[quote author=Buksa link=topic=10824.msg164863#msg164863 date=1343455827]
народ а как покупки софта работают в андроиде оно привязывается к аку или к железу ?
[/quote]
4pda.ru еще поставь приложение 4pda на стик, там все есть.
Комментарий
-
LG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
[quote author=Buksa link=topic=10824.msg164904#msg164904 date=1343482037]
на 4pda нет navi-x
мини веб сервер на cx-01
[/quote]
Он есть на XMBC а его со дня на день портируют А 4pda для софта который удалили с маркета ну и pro версии бесплатного софта там же.
А вообще красота, напарсил себе плейлистов, и через IPTV смотрю, все летает, в общем доволен очень )))
Тут наверняка есть раздел с халявой, но он закрыт
Комментарий
-
Re: MK802 & IPTV/VOD
Приложение IPTV для просмотра плейлистов со стримами + необходимо поставит MX Video Player
Комментарий
-
Re: MK802 / MK802 II - Android 4.0 on-a-stick и его аналоги (общее обдуждение)
Ребята, кто нибудь, наконец, проверит работу ИПТВ с форматом кадра 4х3 на этом стике в хардверном режиме декодирования? Нормально ли зумирует 4х3 в 16х9 с обрезкой сверху и снизу? Мой ИконБит Тоукан В этого не умеет, что очень напрягает, только в софтверном режиме. А в этом режиме мощьности процессора для гладкого воспроизведения не хватает.
Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Телефон: Samsung Galaxy Note, ICS 4.1.1
Цытаты: ...Бабушка! Сколько раз тебе говорить, - я не нахер, я хакер!!!...
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
Re: Re: MK802 / MK802 II - Android 4.0 on-a-stick и его аналоги (общее обдуждение)
не знаю с чего он должен делать чтото иначе, чем твой конь.
напиши подробно, где что включать, как именно проверятьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: Re: MK802 / MK802 II - Android 4.0 on-a-stick и его аналоги (общее обдуждение)
Вот так будет нагляднее
Это пример работы плеера (неважно какого) в хардверном режиме. Если пробовать зумировать на полный экран, ничего не происходит. Полосы сверху-снизу и по бокам убрать средствами приставки или телевизора не возможно. Если переключить плеер в софтверный режим, - прекрасно зумируется, но получается слайдшоу.
Явная ошибка модуля ядра аппаратного видеорендера >
Может у сабжа видеорендер работает правильно. Тогда буду продавать Тукан и брать сабж или Mele A1000/2000 (че то котобочка мне ближе чем стик )Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
...Дураков в природе мало, но расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу!...
Комментарий
-
мнебы еще понагляднее, тк иптв еще не смотрел и не знаю в каком плеере где хранятся какие настройки и даже не знаю, где графикускорение врубается в самом андроидеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я пробовал, зумирует нормально, примерно так же как это делает mag250/aurahdLG 47LW4500
Samsung UE32ES5507
Mag250 micro/Aura HD/Android PC Riko MK802
Bonus TV
Комментарий
-
Вот мое видео с проблемой http://youtu.be/XWc9FpicH9g , http://youtu.be/tlpYToNEd58 только залил, минут через 10 будет доступно.Samsung UE40D6530WXXC, Amiko Alien SDH 8900 E2/Spark.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий