Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Openbox A1 : Android 4.0 on-a-stick
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Openbox A1 : Android 4.0 on-a-stick
Вроде бы не нашёл в форуме про Openbox A1, вот:
http://openbox.ua/stb/a1/S**** IPTV
-
Re: Openbox A1 : Android 4.0 on-a-stick
да, уже писали о нем, на днях получу стик от конторы бест, которая будет распространять их по германии. откроем новую тему.
эта форма стика как в перле только в комплекте с пультом, что очень удобно UHOST короче и кому не охото парится с таможней и ожиданием в месяц как я могут попросту купить эту штукенцию в германии за 140 евро(у моста такая цена на сайте)Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=mdsergej link=topic=10824.msg170555#msg170555 date=1347282992]
если у кого есть вопросы по нему пишите
[/quote]
Ну напиши общие впечатления, особенно про пульт, вопросов за неимением нет пока. Ну и где купить можноS**** IPTV
Комментарий
-
@mdsergej
ты можешь редактировать свои сообщения в течени получаса, не нужно мусорить и писать одно сообщение за другим.
так у тебя стик от перла или уже от бест?
мне сегодня должны были выслать, нового ничего не ивижу, тк есть элефант и стик от перла, но всёже эту штуку можно купить в германии без заморочек с ожиданием посылки и попадания на расстаможкуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
к этим штикам вышла клавиатура оригинальная. скоро будет отпишусь по ней как будет в наличии .если кому интерестно.буду писать об них если против то напишите я не буду.хорошо нитроген мало инфы по ним пока есть. да инструкция тоже с ними не большая книжка но данные есть и описание функций
Комментарий
-
пиши, а еще лучше показывай фотки и видики свои на ютубеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Собрал немного информации по новому приборчику: http://www.moct-online.de/Openbox_A1.html
Штука без сомнения интересная. Всем "колхозом", я надеюсь, мы сумеем изучить возможности "Openbox A1" и выжать из него всё возможное.
Комментарий
-
тебе наверное на сайте нужно сделать подпорку АПК с програмамми бармалея для просмотра картины и тп. ну и описать установку через сдкарту.
типо кидаем на микро сд карту на компе, потом карточку в стик и там в проводнике идем на неё и нажимаем на нужное приложение, инсталируем и пользуемся.
к радости всех пользоватлей андроид нынче во многих телефонах и многие имеют основые навыки установки програм с сд карт или маркета.
проблем одна, порой программки нет в маркете и тогда нужно ставить с сд карты ну или дропбокс.
да хорошая идея. сделай дропбокс акк, там выкладывать апк для инсталяции и тогда можно обойстись без ненужной карточки, тк памяти хватает.
нужно будет просто через маркет установить дропбокс приложение, ввести твой пароль и нсталлить то, что там есть.
правда не знаю, можно ли сделать такой дропбокс доступ, чтобы пользователи не могли накосячить и удалить файлы для общего доступа.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий