хочу поблагодарить пользователя HDIDUNE - представителя DUNE HD на нашем форуме, за предоставленый аппарат. респект
вот сегодня получил коробку, произошло это сутра, поэтому рабочий день тянулся на порядок больше.
как всегда я буду делится своими впечатления о новой железяке, после чего тема тема продолжит жить с уже другим названием.
тема будет закрыта на протежении пары дней, после чего я её открою и мы сможем продолжить обсуждение.
кого интересует профессиональный обзор, можете пройти по этой ссылке
самое первое впечатление это вес, весит это чудо как пс3, если не тяжелее.
кому интересны карактеристики, посмотрите в интернете.
большое огромное тяжелое чудо. вот как бы я назвал этот аппарат.
открыв упаковку увидел, что всё нормуль, завернуто, как полжено. подержал пульт, он не такой большой как мне казалось и весь его корпус прорезинен, что не может не радовать.
пс. сейчас мне нужно сделать детям русское тв, ато я его поломал и потом смогу продолжить.
оставайтесь на связи
вот сегодня получил коробку, произошло это сутра, поэтому рабочий день тянулся на порядок больше.
как всегда я буду делится своими впечатления о новой железяке, после чего тема тема продолжит жить с уже другим названием.
тема будет закрыта на протежении пары дней, после чего я её открою и мы сможем продолжить обсуждение.
кого интересует профессиональный обзор, можете пройти по этой ссылке
самое первое впечатление это вес, весит это чудо как пс3, если не тяжелее.
кому интересны карактеристики, посмотрите в интернете.
большое огромное тяжелое чудо. вот как бы я назвал этот аппарат.
открыв упаковку увидел, что всё нормуль, завернуто, как полжено. подержал пульт, он не такой большой как мне казалось и весь его корпус прорезинен, что не может не радовать.
пс. сейчас мне нужно сделать детям русское тв, ато я его поломал и потом смогу продолжить.
оставайтесь на связи
Комментарий