Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Dune HD TV-101 / 301 (Sigma Designs 8670)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

re: Dune HD TV-101 / 301 (Sigma Designs 8670)

Не подскажите как поставить картина.тв на Dune HD TV-101 ? Хочу взять этот медиаплеер .

Комментарий

Картина там интегрированна ка и во все другие прошивки других плееров.

Комментарий

Спасибо

Комментарий

Кстати небольшой трюк для плейлистов РодногоТВ, МоймирТВ (LVTV) и других.
          Без этого трюка плейлист у меня открывался минуты три, сейчас 5-10 секунд.

----------------------
          Нужно открыть плейлист в notepad (блокноте). Наверху ткнуть "Правка"/"Заменить". В верхней строке написать "http://" (без кавычек), в нижней "http://ts://" (без кавычек). Далее нажать "Заменить все" и запомнить плейлист.
          ----------------------

Cпасибо пользователю Bobus с hdtv и разработчикам Дюны за быструю помощь в этом вопросе.

Комментарий

Сегодня позвонил в Картину ТВ на гарячую линию, и спросил или Micro HD такая же самая как Dune HD TV-101. Мне мужык ответил, что там только стоит картиновская прошивка под Картину ТВ. Я спросил у него или только прошивка кастрирована, или детали всередине тоже. Он мне ответил что прошивка а на щет радио деталей незнает. Так же он сказал что только проигрует Картина ТВ и нечего больше неработает кроме трансляцыи локального HDTV кто имеет USB dongle, и запись передачь неработают как на Dune HD TV-101. Если кто купит от Картины micro HD пожалуст попробуйте перепрошить, и выложить информацию сюда.

Комментарий

Serge вот посмотри еще тут:http://www.pristavka.de/index.php/to...html#msg134942
              видео картина микро хд, там видны все функции которые есть (ну и видно чего нет )

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=9540.msg135006#msg135006 date=1321296546]
                Кстати небольшой трюк для плейлистов РодногоТВ, МоймирТВ (LVTV) и других.
                Без этого трюка плейлист у меня открывался минуты три, сейчас 5-10 секунд.

----------------------
                Нужно открыть плейлист в notepad (блокноте). Наверху ткнуть "Правка"/"Заменить". В верхней строке написать "http://" (без кавычек), в нижней "http://ts://" (без кавычек). Далее нажать "Заменить все" и запомнить плейлист.
                ----------------------

Cпасибо пользователю Bobus с hdtv и разработчикам Дюны за быструю помощь в этом вопросе.
                [/quote]

А как вы запускаете эти плейлисты на Dune ?

Комментарий

или через усб-стик или через NAS. У Fritzbox 7390 есть свои встроенные 512мб NAS, туда кладу плейлисты и смотрю себе. (на всякий случай напомню что речь идет о Дюне101, не о Картина Микро ХД)

Комментарий

Небольшие глюки, замеченные на HDTV101

Иногда звук при включении становится тише чем обычно. помогает кнопка MUTE - гасим звук, потом еще раз нажимаем - и все ок

перемотка на архивах иногда почему то идет на секунды а не на минуты при каждом нажатии

еще странный один глюк - если уменьшаешь звук - приставка перегружается (очень редко)

Комментарий

[quote author=arteast link=topic=9540.msg135281#msg135281 date=1321541399]
                      Небольшие глюки, замеченные на HDTV101

Иногда звук при включении становится тише чем обычно. помогает кнопка MUTE - гасим звук, потом еще раз нажимаем - и все ок

перемотка на архивах иногда почему то идет на секунды а не на минуты при каждом нажатии

еще странный один глюк - если уменьшаешь звук - приставка перегружается (очень редко)
                      [/quote]
                      Скажи на чем глюки на Картина ТВ или? Сообщи в компанию Dune чтоб справили глюки и тогда им придется выложить новую прошивку.

Комментарий

Деталированный обзор Дюна101, с фотками внутренностей и фото меню, на фотографиях кстати виден софт 081111_beta.

http://www.hdtv.ru/articles/11478-ob...d-tv-101w.html

Не видно иконки КартинаТВ, но это еще ничего не говорит, так как нету фото с меню "ТВ", где вообще-то находится иконка Картины. А фотка в меню "приложения" не показывает все меню.

В статье еще написано что: Ближе к Новому году или чуть позже должен появиться аппарат с индексом TV-301

Комментарий

Картина.ТВ там идет по умолчанию ! никаких проблем и специальных действий не надо, при включении приставки она сама обновляется сначала, потом сразу показывает Картина.ТВ

Про глюки что писал - обязательно сообщу Dune, пока активно пользую, еще может что найдется. в целом очень хорошая приставка, чуть чуть сыровата по сравнению с 53 lite, но намного лучше чем SIG и прочий бред

Комментарий

У кого есть вопросы по HDTV101 или желание что то посмотреть, пишите, сниму видео или что надо попробовать - сделаю. Аппарат очень хороший, по этой цене - идеальное решение!

У меня сейчас стоят 3 таких дома, один показывает на маленький монитор 22 дюйма через HDMI, второй - на ТВ 26 дюймов через композитный кабель, и третий - на ТВ 40 дюймов через HDMI очень удобно. Все работают по Wi Fi, ничего не тормозит. К тому же управляю не только родными пультами, но и приложением c iPhone, что очень и очень удобно !

Комментарий

Да, еще на одной приставке у меня стоит подключенный через USB жесткий диск на 500 ГБ, я на него закидываю файлы видео торрентами (правда торрент клиент запущен не на приставке, а на компьютере, а диск подключен к компьютеру как сетевой диск - виден через приставку)

Комментарий

[quote author=arteast link=topic=9540.msg135392#msg135392 date=1321619124]
                                Картина.ТВ там идет по умолчанию ! никаких проблем и специальных действий не надо, при включении приставки она сама обновляется сначала, потом сразу показывает Картина.ТВ

Про глюки что писал - обязательно сообщу Dune, пока активно пользую, еще может что найдется. в целом очень хорошая приставка, чуть чуть сыровата по сравнению с 53 lite, но намного лучше чем SIG и прочий бред
                                [/quote]

Cпасибо, кстати бага с секундами вместо минут в архиве у меня пока еще не было, баг с перезагрузкой тоже был за все время два раза, правда при нажатии другой кнопки (вроде это была кнопка 9).

У меня еще такой вопрос, по сравнению с 53 lite скорость такая же? и вообще если сравнивать с 53 lite, получается только что 101 чуть более сырая, атак по функционалу разницы нет? Просто 101 есть, 53 lite еще не пробовал.

Комментарий

Обработка...
                                X