Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ferrum Посмотреть сообщение
    Рахмет за инфу ! Значит всётаки взломали , очень радует.
    Ну это громко сказано.Эта возможность была всегда, просто не у каждого руки под паяльник заточены...

Комментарий

• Сообщение от slk09 Посмотреть сообщение
      нетролько с помоью етово файлика можно прошится на любую прошивку одного и того чипсета 102 в 202 итд но и главное возможность прошится на оригинал
      Я тоже прибывал,dff не запускается, может это все во лишь предназначено что бы возражать предыдущую картиновскую прошивка,но не дюновскую,либо мы что то не так делаем

Комментарий

• Я имел в виду,что приставка не принимает дюновскую прошивка после этого файла

Комментарий

• slk09

а какая у тебя сейчас прошивка? не 141222_1023_r10r1 случайно?

у меня 141222_1023_r10r1. смущает то, что даже оф. картиновская прошивка 140929_1804_r10r1 жалуется на несовместимую ревизию железа.
          больше всего настораживает, что выходы сзади расположены как у дюны tv-102-t2
          http://dunehelp.ru/wp-content/galler...t2_back_03.jpg

только на картиновской отсутсвует разъёмы для для антен.

dune_service_allow_cross_upgrade_ktv.dsf отрабатывается успешно, но как у тебя толку от этого нет.
          ни через dune_firmware_upgrader, ни через ни через dune_firmware прошивка не встаёт. пробовал как 102 так даже 102v2

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
            slk09

а какая у тебя сейчас прошивка? не 141222_1023_r10r1 случайно?

у меня 141222_1023_r10r1. смущает то, что даже оф. картиновская прошивка 140929_1804_r10r1 жалуется на несовместимую ревизию железа.
            больше всего настораживает, что выходы сзади расположены как у дюны tv-102-t2
            http://dunehelp.ru/wp-content/galler...t2_back_03.jpg

только на картиновской отсутсвует разъёмы для для антен.

dune_service_allow_cross_upgrade_ktv.dsf отрабатывается успешно, но как у тебя толку от этого нет.
            ни через dune_firmware_upgrader, ни через ни через dune_firmware прошивка не встаёт. пробовал как 102 так даже 102v2
            да r10 на b9 отсутсвует браузер файлов
            хочу через uart попробывать подправить один файл /firmware/config/ro_config.properties file жду кабеля думаю к выходным придет
            Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

• slk09

обязательно отпишись и не забуть пофоткать.

Комментарий

• slk09

раскрутил коробку.
                внутри

похоже с левой стороны uart

Комментарий

• Сообщение от Snake Посмотреть сообщение
                  похоже с левой стороны uart
                  Ты про Х12? совсем не похоже, UART имеет как правило 4 контакта.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Если кто победит картиновскую 102v2.. пишите подробно )
                    програмно с утилитами что выше давали, ничего не выходит. пишет sucess, перегружает приставку. Но результат ноль. Прошивку от DUNE не ставит.
                    IPTV - Dune Smart H; 301;
                    - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

• Alex1808

post #14

Комментарий

• Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщение
                        Ты про Х12? совсем не похоже, UART имеет как правило 4 контакта.
                        Ты не совсем прав. Пример сопряженные USB и UART будут иметь большое кол-во контактов. Напр микросхемка ft232rl. Но на этой фотке вроде действительно не UART.

Комментарий

• отследил маленько работу cross update при примеении его в папке tmp появляется файлик под нозванием upgrade_allowed_product_ids но проблема в том что после перезагрузки системы как название папки и говорит за себя он исчезает даже если апдейтить через браузер дюны то всеравно происходит ребуут перед установкой единственный вариант без уарт.единственный вариант заставить дюну думать что домашниы сервер ето iptv.kartina.tv/dune/upgrade/online_upgrade/v2_ktv__tv102v2/dune_firmware_ktv__tv102v2_140324_1746_update3_b9b 1.dff.gz
                          Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

• slk09

ты бы написал, так ли у тебя плата выглядит. (как на моей фотке) ?
                            почему опираешься на v2? у тебя в инфо меню ktv__tv102v2 написано?

Комментарий

• может можно как-то через подмену ДНС заставить его грузить с другого сервера? Тоесть подмена iptv.kartina.tv на свой

Комментарий

• Мне показалось,что этот ktv dsf наверно очень старый файл,поэтому он не работает,он наверняка на dune help.ru что бы заманить посетителей.Может я и не прав.

Комментарий

Обработка...
                                X