Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Прошивка была 120329_2012. Именно с неё я не мог обновится по инструкции. А тут всё получилось

Комментарий

• Ребята у кого есть залоченая Kartina Micro HD, напишите в личку. У меня нет,а нужно кое что проверить.

Комментарий

• а картина релакс это какая дюна?

Комментарий

• Сообщение от abbath84 Посмотреть сообщение
          а картина релакс это какая дюна?
          Dune HD 204

Комментарий

• Dune Smart D1 "подхватила" Прошивку KartinaTV

Коллеги,

я понимаю что мой пост звучит немного "странно", сам в шоке
            Несколько лет назад купил Dune Smart D1, будучи за границей приобрел подписку на KartinaTV, установил соответствующий плагин и смотрел программы от Kartina.
            Около года не включал плеер.

Сегодня включил. Плеер предложил обновить прошивку и после обновления я получил ... приставку KartinaTV! С соответствующим логотипом
            Теперь у меня в меню "Информация":
            ID продукта: hdsmart_d1_ktv
            Версия прошивки: 151014_1157_r10r1

Процедура аварийного восстановления с флешки не проходит, пишет ERR_A06

Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет решение как вернуть к Dune Smart D1

Спасибо!

Комментарий

• Сброс на заводские настройки не помогло?
              Dune HD NEO 4K Plus.
              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                Сброс на заводские настройки не помогло?
                Пробовал стало еще хуже: в "настройках" исчезло половина пунктов, снеслась подписка на KartinaTV

Комментарий

• Если на приставку установилась наша прошивка значит она изначально была куплена через нас. Что касается самой прошивки, то она не вносит никаких ограничений на установку плагинов и прочее (это касается именно приставок Smart). Так, что желание установить прошивку от Dune у вас может быть только если вам нравится их логотип. Причина по которой у вас уменьшилось количество настроек в том, что по умолчанию они скрыты. Настройки - Общие - скрывать дополнительные настройки. Выставьте там нет. Если вы не знаете кодов доступа для для просмотра позвоните к нам поможем выяснить. Все контакты есть на нашем сайте. Кстати сейчас после авторизации вы сможете воспользоваться поиском по программе передач.

Комментарий

• Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщение
                    Если на приставку установилась наша прошивка значит она изначально была куплена через нас. Что касается самой прошивки, то она не вносит никаких ограничений на установку плагинов и прочее (это касается именно приставок Smart). Так, что желание установить прошивку от Dune у вас может быть только если вам нравится их логотип. Причина по которой у вас уменьшилось количество настроек в том, что по умолчанию они скрыты. Настройки - Общие - скрывать дополнительные настройки. Выставьте там нет. Если вы не знаете кодов доступа для для просмотра позвоните к нам поможем выяснить. Все контакты есть на нашем сайте. Кстати сейчас после авторизации вы сможете воспользоваться поиском по программе передач.
                    Спасибо за совет по кол-ву настроек. Действительно стояло "скрывать дополнительные настройки".
                    Осталась проблема с плагинами. Не могу поставить новые, т.к. отсутствует Dune Store.

Приставка 100% оригинальная, а не купленная через вас. Т.к. прошло несколько лет чеки и кобока не сохранились.
                    Могу выслать фотографии приставки со всех сторон. Напишите ваш e-mail в личку.

Написал на суппорт KartinaTV ( Ticket#2016020410002288 ), сегодня связывался с вами по Skype. Оператор Александр сказал что единственный вариант решения – обратиться в тех. поддержку Dune.
                    Я вчера написал на support@dune-hd.com, с описанием проблемы. К сожалению от Dune нет никакого ответа.

Честно говоря я не понимаю почему ваш сервис не помогает мне в решении проблемы, т.к. она возникла в результате применения вашей прошивки через backdoor plugina KartinaTV

Спасибо

Комментарий

• Попробуйте установить с флешки Dune Store Extension - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум

Комментарий

• Спасибо большое! Помогло! Теперь могу ставить плагины.

Также применил dune_service_uninstall_ktv и избавился от приложения KartinaTV и анимационной рекламы при старте.
                        Осталось побороть лого при холодном старте и скринсейвер

Комментарий

• Dune HD Lite 53D HD перепрошить от картины возможно?

Здравствуйте, на форуме не нашол ничего к данной приставке,
                          шансы есть изкоренить картину из или от преставки?
                          тема та что плагины другие устанавить не могу на ней.

Комментарий

• Эту модель без проблем. Если у тебя стоит картиновская прошивка до 12.03 (смотри в инфо коробки) то простым способом с флешки (не аварийная прошивка), если же более свежая (и неоткатная на прошивку 12.03.. и ниже), то через uart (Восстановление флеша - Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) - HDTV форум)

Комментарий

• первой чясти ответа обрадывался, пока ссылки не посмотрел )
                              вот как у меня на дюнке выглядит.
                              могу я вернуть из истории прошивок на состояние до 12.03 а потом отклеить картину? )
                              если шанс есть буду пробывать, мой абонимент заканчиваетса 01.03 там будет время на експерименты. ))
                              IMG_1423.JPGIMG_1424.JPG

Комментарий

• Естественно с 15.10...ты не сможешь откатиться на прошивку с 11.... (можешь попробовать конечно) - поэтому только через uart. Когда впервые - на это может уйти весь вечер при наличии кабеля uart. Изучай по ссылке - там всё разжёванно до мелочей.

Комментарий

Обработка...
                                X