Сообщение от TelekTV
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от un1que Посмотреть сообщениеМожно попытать счастье на Амазоне, если не срочно нужно. Там 102 дюна 92€ стоит, правда на данный момент нет в наличии.
Комментарий
-
Проблема с перепрошивкой Дюны НД.
Я ушел с Картины, у меня осталась Дюна НД смарт Н1 с последним актуальным обновлением. В Картине мне сказали, что если у меня последняя версия, то я не смогу перепрошить приставку, и она не годится для других провайдеров. Я так понимаю, что Картина это сделала специально, чтобы люди, которые ушли из Картины, не смогли далее использовать свои аппараты... Я не буду давать моральную оценку действиям этой фирмы - она и так понятна... Я хотел бы знать, действительно ли это так, или может быть нашлись умельцы и взломали эту защиту...?
И еще вопрос - у меня также есть маленький ресивер Картина микро НД. Там есть вход для флешки. Можно ли его также перепрошить, или он годится исключительно для Картины...?
Возможно, эти темы уже обсуждались, тогда я прошу ссылку... Спасибо.
Комментарий
-
начни с прочтения названий тем в данном разделе и найдешь ответОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеначни с прочтения названий тем в данном разделе и найдешь ответ
Комментарий
-
уже один раз всё подробно расписали и что? картина сильно обидилась и всё прикрыла.
теперь даже если появится способ, врядли кто-то быдет что-то открыто рассказывать.
53d откатить можно по сей день. значить и Н1 в теории тоже.
...дальше молчу как рыба!
Комментарий
-
Я клоню к тому что на картиновскую прошивку точно так же ставятся плагины, они смарты и макс не блочили, так что если перепрошить ее в оригинал просто пропадет ярлычек картины.
Все что сделали после лайта можно не пытаться прошивать если она прошита картиновской прошивкой.
Комментарий
-
Сообщение от urs161 Посмотреть сообщениеГде найти старую прошивку для Kartina Micro HD, которая позволяла першить в Дюну?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий