Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как повезет... Если приставка будет прошита последней прошивкой от картины с 21.6 то нет. И оригинальной прошей от дюны не прошьешь и плагины не поставишь.

Комментарий

• спасибо, заказал. будем посмотреть. отпишусь после получения

Комментарий

• Да, такого "сюрприза" я от картины не ожидал. И как на зло тут тихо было. А по сути ппц полный, после обновления на последнюю 21.6 с моей 301 пропали все плагины. Поставить их теперь не получается. Откатить прошивку не получается. Перепрошить на дюновскую не получается. Полный приезд. Осталась только картина и фильмы на ней смотреть. Оооочень надеюсь что найдуться люди умные, подскажут что в hex едиторе подправить. А пока друзья настроение ниже плинтуса. ВСЕМ У КОКО 301 НЕ ОБНАВЛЯЙТЕСЬ НА ПОСЛЕДНЮЮ ПРОШИВКУ ОТ КАРТИНА.
        IPTV - Dune Smart H; 301;
        - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

• ясно, нех экономить пару копеер, чтобы в итоге получить кастрата. картиноприставки только для пенсионеров, которым кроме картины ничего не надо
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Разрешу себе не согласиться с nitrogen14. Я хоть и сам попал в эту ловушку, но по собственной глупости. Приставка от картины пришла в середине декабря и при первом включении ПРЕДЛОЖИЛА обновиться на "актуальную" версию. Ну с дуру и обновился... И ВСЁ! ПИПЕЦ. А если бы сначала форум прочитал и владел информацией, то имел бы полноценную DUNE HD 301, а не кастрата. И, думаю, что с предыдущей версии прошивки, которая была до кастрирующей "dune_firmware_hdtv_301_ktv_120621_1347.dff", можно было бы обновиться на актуальную firmware от DUNE. Или я что то не так понимаю?
            Dune Smart HD D1; Dune HD 301
            Android: I9000, I9300, P7500

Комментарий

• вроде к ним только первые партии проходят с такой прошей, где можно сделать нормальную дюну.
              потомже кердык и только кастрат. если охото парится то конечно, а если нет, то почему не купить сразу нормальную дюну?
              к чему эта мозготрепка?

Комментарий

• Ну я ж говорю... Не владел информацией. Да, наверное сейчас проще орогинальную Дуню купить, Да и о какой мозготрёпке идёт речь? Решения то нет (надеюсь пока) А нет решения - нет и мозготрёпки.
                Хотя разница конечно по цене существенная. 50%

Комментарий

• 50% в цене, нука засвети мне цены на картино 301 и на оригинальную дюну, каким макаром ты там 50% насчитал

Комментарий

• Да, что то я погорячился с 50%. Где то 30% получается реально. 120 евро (Это с учётом Gutschein на Aral на 10 Евро) по сравнению со 158 EUR (самая низкая цена на Amazon)
                    Или ты знаешь где дешевле?
                    Имелась ввиду 301 приставка

Комментарий

• это я и имел ввиду, 30 евро переплати и не знай головных болей

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                        это я и имел ввиду, 30 евро переплати и не знай головных болей
                        причем здесь переплоти, до выхода этой прошивки все функции были доступны, и никто даже и не подозревал что картина вычудит такой беспредел.

Нужно как то решать проблему а не упрекать кто за что и где купил.

Итак какие есть предложения и возможности, кто нибудь уже что то делал?
                        есть ли возможность через сеть зайти в приставку?
                        Есть ли возможность установить root права для доступа к приставке?

Давайте попробуем решить проблему.

Комментарий

• ну вот гляжу ты очень умный, давай свои предлозения, что ты пытался сделать, что перепробовал, что прошло что нет.
                          какие еще есть идеи, ато пришел чтобы ктото за тебя решил решить проблему, потратил свое время а ты бац и получил свои сэкономлленые 30 евро.
                          вот давай делай то сё, описывай, я буду следить за темой и посмотрю что у тебя выйдет и стоят ли это движения 30 евро и будет ли вообще результат.
                          по поводу картина учудила, тоже самое было со 101, такчто тут ничего нового не произошло

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            ....и посмотрю что у тебя выйдет и стоят ли это движения 30 евро и будет ли вообще результат.
                            по поводу картина учудила, тоже самое было со 101, такчто тут ничего нового не произошло
                            Да причём тут нахрен 30 евро???!!!
                            Приставка уже есть. Да, покупалась от картины и В ОСНОВНОМ для картины, но с намерениями ставить и сторонние плагины. Куплена она уже! Есть уже! И что? В топку? Нахрен такие советы!...
                            Подождём. Я не спец, но думаю, что умельцы найдутся и хакнут, или картину затрахают... Ведь свои то приставки им никто не запретит брендить, а вот для оригинальных они обязаны предоставлять "разлочку" А от картиновской прошивки на оригинальной Дуне никто не застрахован.

Комментарий

• Картиновская прошивка, только для картиновских приставок. Там лицензия другая и как следствие другой сервер для обнавления.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                              Spoiler
                              Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                              Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                              Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                              AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                              PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

• Re: Kartina HD 301 / DUNE HD 301

Как это никто не застрахован ? На дюну обычную картиновская прошивка просто так не встанет. Только если специально перешивать. С другой стороны если картиновская 301 то имеют право ... и не обязаны разлочивать. Просто надо было сразу менять прошивку на дюновскую и не было бы проблем ....

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Комментарий

Обработка...
                                X