Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
dune_firmware_recovery.log
Вот лог в приложении
Комментарий
-
Dune 301 HD LAN << подключение только по LAN, второй наверное ещё с WiFi.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
что то очень большая разница
вот какой у нас разброс цен в Латвии на него
dune hd 301 - Salidzini.lv/rus цена от 57Ls до 125Ls
сколько он стоит в России?
Комментарий
-
Скажите пожалуйста как можно избавится от прошивки от Картина и перейти на стоковую прашивку? А то картина заблокировала инсталяцию плагинов! коробка по сути может использоватся только для картины и не чего больше! но она же не одна на всем белом свете, есть куча других не плохих сервисов да и вообще плагинов не относящихся к IPTV.
у меня сейчас стоит "130614_1700", a оффициальная последняя "130515_2104_b6" что похоже будет выглядить как даунгрейд
Комментарий
-
Совсем никак? ну быть такого не может! может там к компу подключить, чего по шаманить, по танцевать с бубном? ну как так? это моя каробка! я ее честно купил за 150 евро! какого фига они распоряжаются что я могу инсталировать а что нет? они не имеют право
Комментарий
-
то есть там мат-плату надо будет перепаивать? писец! чо за бред! ну не может такого быть! это же софт, базированный на линуксе! телефоны ломают, рут получают, не ужели коробку не перепрошить?
еслиб я знал какие они "рогатые животные" яб вообще к ним не подключался!
Отключится от них можно только 1 месяц в году и если ты его прозевал то все, сиди еще один год - что я щитаю полным бредом и разводом! выличил путем перекрыванием банковской трубы
а теперь еще и коробка бесполезная стала, т.к. не чего кроме дибильной картины на нее не поставить!
их надо судить! они совсем охренели!
Комментарий
-
всё нормально и годовой договор и коробка которая только для них.
это ты с какойто другой планеты. нужно было брать нормальную дюну и подписку покупать на месяц и без мечтаний о суде бы жил, только обошлосьбы тебе твое счастьте подороже, чем годовой аво и приставка кастрированая только под картинуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Чего это я с другой планеты?
я заплатил 150 евро за девайс, он мой? мой! я могу его из окна выкинуть? могу! почему не могу плагин поставить? бред!
обидно не ктож не сказал не предупреждал о боксе от картины! да и когда я подключался плагины еще работали! они их только 2 прошивки назад по блочили
Комментарий
-
Это ихний продукт и заточили они его под себя. Такое делают многие фирмы.
Только вот потому, что русская фирма, так можно и повозмущаться.
У немцев ты бы и не возмущался. Потому, что для немецкой конторы это нормально.
А почему у Картины должно быть так, как ты хочешь?
Сошпарил пару червонцев, теперь результат.
Скупой платит дважды. Это известно всем. Только каждый хочет выкрутиться, быть хитрее когото.Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий
-
Всем привет!
Подскажите, возможно ли откатиться обратно с dune hd 101 на kartina micro hd?
Пробовал скачать оригинальную прошивку с сайта картины и заменить заголовок, но выдает
fip_init(): opening /dev/fip0...
fip_init(): OK
fip_show_text: 'RECOVER'
Recovery started (/tmp/boot_mnt/10_sda1/dune_firmware.dff)
hdtv_101
A10 (70648312, 70648320)
fip_show_text: 'ERR A10'
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий