всем привет. ребята кто знает где uart на 101ой если можно с картинкой . спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем привет. Кто-нибудь сумел перешить 102 с прошивкой 150522_0031_r10r1 через uart?
У меня не получается, подключил ее через uart лог идет, если надо выложу, приставка загружается, но не появляется надпись Sigma Designs SMP8xxx development environment (based on the buildroot project)
tango3 login:
когда лог доходит до конца могу напечатать root или что-то другое но как команды линукс их не принимает.
И второе, когда в начале загрузки нажимаю 0 или 1 не могу попасть в ямон.
Комментарий
-
Я убил свою 101 прошивкой от 102.Сейчас при подключении питания загорается красный LED, а при включении пультом он гаснет, но синий не загорается.С питанием всё в порядке.Пытаюсь найти UART по схеме, RX UART0 на нераспаяной кнопке RESET, а TX UART0 это + конденсатора С250(он не распаян возле USB).Подключаю к ПК и через PUTTY подключаюсь, появляется серийный номер и ещё что то.Прописать что либо с клавиатуры не получается.Может у кого есть что сказать по этому поводу.
Комментарий
-
Сообщение от asafzvi Посмотреть сообщениеЯ убил свою 101 прошивкой от 102.Сейчас при подключении питания загорается красный LED, а при включении пультом он гаснет, но синий не загорается.С питанием всё в порядке.Пытаюсь найти UART по схеме, RX UART0 на нераспаяной кнопке RESET, а TX UART0 это + конденсатора С250(он не распаян возле USB).Подключаю к ПК и через PUTTY подключаюсь, появляется серийный номер и ещё что то.Прописать что либо с клавиатуры не получается.Может у кого есть что сказать по этому поводу.
Соболезную вам(
Комментарий
-
Сообщение от asafzvi Посмотреть сообщениеЯ убил свою 101 прошивкой от 102.Сейчас при подключении питания загорается красный LED, а при включении пультом он гаснет, но синий не загорается.С питанием всё в порядке.Пытаюсь найти UART по схеме, RX UART0 на нераспаяной кнопке RESET, а TX UART0 это + конденсатора С250(он не распаян возле USB).Подключаю к ПК и через PUTTY подключаюсь, появляется серийный номер и ещё что то.Прописать что либо с клавиатуры не получается.Может у кого есть что сказать по этому поводу.
Комментарий
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениекартинку выстави
- - - Добавлено - - -
101.png
UART DUNE 101 согласно схемы приставки
- - - Добавлено - - -
101.png
Согласно схемы приставки UARN находится здесь.
Комментарий
-
Сообщение от Saint Посмотреть сообщениечто-то получилось?
Комментарий
-
Не мможет не быть результата он может быть неправильным(если приставка полностью "убита")Ведь у меня он был.DUNE 101.png
Комментарий
-
Сообщение от mascha Посмотреть сообщениепо разному пробывал , результат ноль
У меня нету шнура,какой то usb сable нашел в доме ,но компютер его не видит,нечем попробовать
- - - Добавлено - - -
По часовой стрелке идем:reset ground tx rx
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий