Сообщение от denik79
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
У меня на роутер была ddos атаки, и есть официальное подтверждения от интернет провайдера ,после подачи заявки моё оборудование было изъято для экспертизы,если это подтвердится уже полицией то иск пойдёт в суд и не важно какое оборудование у вас пострадало.Так что я думаю первый иск картинок получат уже на следующей недели.
Комментарий
-
Сообщение от roman2 Посмотреть сообщениеУ меня на роутер была ddos атаки, и есть официальное подтверждения от интернет провайдера ,после подачи заявки моё оборудование было изъято для экспертизы,если это подтвердится уже полицией то иск пойдёт в суд и не важно какое оборудование у вас пострадало.Так что я думаю первый иск картинок получат уже на следующей недели.
Комментарий
-
Сообщение от roman2 Посмотреть сообщениеКак только я получу на руки эти документы,выложу обязательно во всех соцсетех.
Комментарий
-
Сама ситуэйшен с Дюнами конечно настораживает. если существует такая возможность удалённой перепрошивки то рано или поздно до неё могут добраться.. Инфомир со своими магами за это уже поплатился, на очереди Дюна...
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Да моя микра тоже не перепрошилась. А вот у знакомого оригинальная стала микрой. Правда картиновцы (в переписке сними) утверждают, что это ихняя микра, а не оригинальная Дюна). Правда почему на "ихней" коробочке логотипы Дюны и на наклейке тоже ни слова о Картине (хотя все их коробочки идут с логотипами и другим названием) они не объяснили. Вот такой парадокс.
Комментарий
-
можно попробовать в роутере заблокировать, как пишет mascha
127.0.0.1 iptv.kartina.tv
127.0.0.1 files3.dune-hd.com
Например в fritzbox
Internetnutzung mit Kindersicherung einschränken | FRITZ!Box 7390 | AVM Deutschland
Комментарий
-
тут чел скрипт выложил.
Картина 102 Перешитая В Дюну - Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) - HDTV форум
я еще в роутере заблокировал список этих же адресов.
iptv.kartina.tv
files3.dune-hd.com
d1z7a2nxsvwnxf.cloudfront.net
online.dune-hd.com
files.dune-hd.com
dune-hd.com
Проверил на своей 301 дюне.
Не обновляется =)
Комментарий
-
Уважаемые пользователи форума предлагаю ознакомится с официальным ответом Dune по этому вопросу. Далее пожалуйста все вопросы по этой теме адресуйте в Dune.
Комментарий
-
Всё это бред, ни кто не имеет права вторгаться в мою аппаратуру купленую мной, без моего ведома, будь то ресивер, приставка или телефон итд. итп.. Я могу ставить то что мне нравиться, лишьбы это не было противозаконо, я имею в виду хакерский софт, например незаконый просмотр ТВ и тому подобное. Картина с Дуней намутили не задумываясь как всегда над последствиями. И если кто то за это серьёзно возьмётся, то это может очень плачевно для обеих фирм закончится. И я думаю что Картина должна понимать что некоторые конкуренты, очень даже обрадуются такой возможности. Я думаю что вернуть всё на свои места и заменить запоротые приставки, будет намного разумнее и дешевле чем спихивать вину на дюну а дюна на картину и пинать своих абонентов туда сюда. Я как пользователь картины могу сказать одно, как только начнётся серьёзная заварушка я тут же прикрою свои так называемые абонементские взносы, что я думаю зделают и другие пользователи. В этот раз вы действительно не подумали, прежде чем предпринять эту хакерскую атаку на личное оборудование ваших пользователей.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеУважаемые пользователи форума предлагаю ознакомится с официальным ответом Dune по этому вопросу. Далее пожалуйста все вопросы по этой теме адресуйте в Dune.
Комментарий
-
Почитал пост по ссылке, иии.... чисто поржал, как так называемый представитель пытается пользователей запугать. Сам бы для начала условия лицензирования Open Source Software прочёл от корки до корки ВНИМАТЕЛЬНО.
Они подсуетились по бырому, на сайте DUNE вдруг появился вот такой дисклэймер(ранее не наблюдался):
SpoilerFIRMWARE UPDATES AND OTHER SOFTWARE ARE PROVIDED ON AN "AS-IS" BASIS WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL DUNE HD BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THESE FIRMWARE UPDATES OR OTHER SOFTWARE, EVEN IF DUNE HD HAS BEEN ADVISED BY USER OF THE POSSIBILITY OF SUCH POTENTIAL LOSS OR DAMAGE. USER AGREES TO HOLD DUNE HD HARMLESS FROM AND AGAINST ANY AND ALL CLAIMS, LOSSES, LIABILITIES AND EXPENSES.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий