Прошивка была 120329_2012. Именно с неё я не мог обновится по инструкции. А тут всё получилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Комментарий
-
Dune Smart D1 "подхватила" Прошивку KartinaTV
Коллеги,
я понимаю что мой пост звучит немного "странно", сам в шоке
Несколько лет назад купил Dune Smart D1, будучи за границей приобрел подписку на KartinaTV, установил соответствующий плагин и смотрел программы от Kartina.
Около года не включал плеер.
Сегодня включил. Плеер предложил обновить прошивку и после обновления я получил ... приставку KartinaTV! С соответствующим логотипом
Теперь у меня в меню "Информация":
ID продукта: hdsmart_d1_ktv
Версия прошивки: 151014_1157_r10r1
Процедура аварийного восстановления с флешки не проходит, пишет ERR_A06
Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и подскажет решение как вернуть к Dune Smart D1
Спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеСброс на заводские настройки не помогло?
Комментарий
-
Если на приставку установилась наша прошивка значит она изначально была куплена через нас. Что касается самой прошивки, то она не вносит никаких ограничений на установку плагинов и прочее (это касается именно приставок Smart). Так, что желание установить прошивку от Dune у вас может быть только если вам нравится их логотип. Причина по которой у вас уменьшилось количество настроек в том, что по умолчанию они скрыты. Настройки - Общие - скрывать дополнительные настройки. Выставьте там нет. Если вы не знаете кодов доступа для для просмотра позвоните к нам поможем выяснить. Все контакты есть на нашем сайте. Кстати сейчас после авторизации вы сможете воспользоваться поиском по программе передач.
Комментарий
-
Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеЕсли на приставку установилась наша прошивка значит она изначально была куплена через нас. Что касается самой прошивки, то она не вносит никаких ограничений на установку плагинов и прочее (это касается именно приставок Smart). Так, что желание установить прошивку от Dune у вас может быть только если вам нравится их логотип. Причина по которой у вас уменьшилось количество настроек в том, что по умолчанию они скрыты. Настройки - Общие - скрывать дополнительные настройки. Выставьте там нет. Если вы не знаете кодов доступа для для просмотра позвоните к нам поможем выяснить. Все контакты есть на нашем сайте. Кстати сейчас после авторизации вы сможете воспользоваться поиском по программе передач.
Осталась проблема с плагинами. Не могу поставить новые, т.к. отсутствует Dune Store.
Приставка 100% оригинальная, а не купленная через вас. Т.к. прошло несколько лет чеки и кобока не сохранились.
Могу выслать фотографии приставки со всех сторон. Напишите ваш e-mail в личку.
Написал на суппорт KartinaTV ( Ticket#2016020410002288 ), сегодня связывался с вами по Skype. Оператор Александр сказал что единственный вариант решения – обратиться в тех. поддержку Dune.
Я вчера написал на support@dune-hd.com, с описанием проблемы. К сожалению от Dune нет никакого ответа.
Честно говоря я не понимаю почему ваш сервис не помогает мне в решении проблемы, т.к. она возникла в результате применения вашей прошивки через backdoor plugina KartinaTV
Спасибо
Комментарий
-
Попробуйте установить с флешки Dune Store Extension - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Комментарий
-
Сообщение от kARtInAtvNeuheit Посмотреть сообщениеПопробуйте установить с флешки Dune Store Extension - Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) - HDTV форум
Также применил dune_service_uninstall_ktv и избавился от приложения KartinaTV и анимационной рекламы при старте.
Осталось побороть лого при холодном старте и скринсейвер
Комментарий
-
Эту модель без проблем. Если у тебя стоит картиновская прошивка до 12.03 (смотри в инфо коробки) то простым способом с флешки (не аварийная прошивка), если же более свежая (и неоткатная на прошивку 12.03.. и ниже), то через uart (Восстановление флеша - Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) - HDTV форум)
Комментарий
-
первой чясти ответа обрадывался, пока ссылки не посмотрел )
вот как у меня на дюнке выглядит.
могу я вернуть из истории прошивок на состояние до 12.03 а потом отклеить картину? )
если шанс есть буду пробывать, мой абонимент заканчиваетса 01.03 там будет время на експерименты. ))
IMG_1423.JPGIMG_1424.JPG
Комментарий
-
Естественно с 15.10...ты не сможешь откатиться на прошивку с 11.... (можешь попробовать конечно) - поэтому только через uart. Когда впервые - на это может уйти весь вечер при наличии кабеля uart. Изучай по ссылке - там всё разжёванно до мелочей.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий