Кто подскажет как отвязать kartina.tv от DUNE HD TV301 ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Throony Посмотреть сообщениеDuna HD Lite 53d, спасибо огромное, всё получилось и работает, как надо! Оплата была чисто символическая Самое интересное, сама Дюна в своё время отказалась отвязывать приставку от KTV, даже платно. Мол технической возможности нет.
И даже какой-то картиновский Биг-шеф, здесь на форуме (уже и не помню его ник), обещал это сделать.
Но.....
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеДа посмотрите выше.
Jurok77 это всё делает.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Я о событиях боооолее ранних. Сейчас уже не приставок таких нет, да и не зачем. Чипы старые, поддержка мин.
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеУ меня две такие лежат. Если есть возможность отвязать будет классно.
вапросы в ЛС.
на фарумах как и что объяснять не буду.Последний раз редактировалось mascha; 09-12-2018, 07:02.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА, если не в Германии?
- - - Добавлено - - -
информации по этому поводу не будет на форумах и в ЛС с варосами, что и как зделать не обращатся.
кому интересно ,могу помочь только с firmware upgrade.
Комментарий
-
Есть приставка 101w картиновская перепрошивке не поддаётся!(так?) и есть 102w проблема говорят во флешпамяти(при включении горит красный светодиод нажав на вкл.гаснет...пробовали предлагаемые способы восстановления-результат нулевой) хочу от гуру совет можно флешпамять от картиновской прошивки перепаять в дюновскую 102w ???
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий