Аварийно можно конечно попробовать)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Kartina Micro HD перепрошивка в Dune HD
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от brakola Посмотреть сообщение301 с картины на оригинальную прошивку можно перешить? Или на оригинальной как-то разблокировать telnet или dsf.
Комментарий
-
Сообщение от brakola Посмотреть сообщениеTelnet включается через dsf, а на картиновской прошивке он не работает.
А как программатором? Есть инфа?
Вроде как можно вернуться на родную прошивку если коробка дюновская, а не картиновская. Кто на этот счет что знает?
где живёшь?
Комментарий
-
Сообщение от jurok77 Посмотреть сообщениеSnake этим файликом не лечил?
Полезные утилиты для плееров Dune
За бизнес Вы конечно тут загнули.. Альтруизм на общественных началах..Минимум 15€+пересылка
- - - Добавлено - - -
Способ перешивки, я так понимаю, никто не озвучит? Мне интересно, реально кто-то готов за 25-30€ перешивать древнючий плеер, когда за те же 25-30€ можно купить плеер на андроиде?
Комментарий
-
brakola
способ в краце: отвётка + паяльная станция + программатор.
смешно слушать вопросы стоит ли приставка этих вложений. ты говов за 5-ть евро её отдать?! это ведь древний кусок пластмасса в том виде как она есть с картиновской прошивкой. нет? а что так?!
дюна это дюна, а дешевая андроид приставка это другое.
ты автомобиль свой так же ремонтируешь? типа нее она у меня старая (машина) давайте бесплатное ей мотор переберите.
зы: я делаю по такой же цене.
Комментарий
-
Сообщение от brakola Посмотреть сообщениеmascha
25€ + пересылка за старючий плеер многовато.
такова жизнь
Комментарий
-
За любой труд хотят денег, ты хотел сказать? А вот захотят ли эту цену платить? Просто интересно, много заказывают? И зачем?
- - - Добавлено - - -
Snake
О, еще один торгаш.
способ в краце: отвётка + паяльная станция + программатор.
дюна это дюна, а дешевая андроид приставка это другое.
Если за ремонт автомобиля захотят столько сколько стоит тачка в таком же состоянии - ты что скажешь?
Как я понимаю, тут сидят одни торгаши-неадекваты? Помогать самому перешить никто не собирается?
Комментарий
-
brakola
ты собственно кто такой чтобы я тебе за спасибо делал?
не устраивает иди и покупай оригинальную дюну.
тебе не однократно дали ответ, что других вариантов нет. иди и поинтересуйся сколько стоит час работы в телемастерской.
устроил тут детский сад.
Комментарий
-
Snake
Я с тобой вообще разговаривал? Покажи где я предлагал кому-то мне делать. Я ясно дал понять, что пересылка убивает интерес, столько я платить не хочу.
jurok77
Я тех кто это за бабки предлагает делать спрашивал, спрошу и тебя: какой пользователь заплатит 25-30€ только за перешивку этого старья?
Спрошу в который раз: сам я могу ее перешить? Что для этого надо? Фокусы с UART или как оно там называется еще работают?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий