[quote author=nitrogen14 link=topic=10953.msg186182#msg186182 date=1354053887]
написано мол играет диски и образы, а я слыхал мол исо бд3д нет и не будет
[/quote]
вроде hdtv.ru ктото писал что за iso bd3d отдельный чип будет отвечать
На форуме ixbt пишут , что на следующей неделе выходит Dune HD TV-102. Единственное различие этой приставки со 101 это новый процессор SMP8675. Цена будет как и 101 ранее.
Насколько эта инфа достоверная-сказать не могу. Так пока кинул для ознакомления
по мне лучше модели на 8673 подождать, 8675 чуть навороченее чем 8671
у 8673 будет чип отвечающий за 3д графику(OpenGL) http://www.sigmadesigns.com/uploads/...SMP8670_br.pdf
SGX520 который как я погуглил стоит на iPhone 3G S ,возможно только названия одинаковы.
Извините, личный вопрос. Собираюсь купить Dune 102. Нужно ли мне, обычному пользователю думать о Dune 303d?
Просто сравни их характеристики, в 300-й можно установить хард прямо внутр, и есть опция горячей замены, есть намного больше выходов а так же лан поддерживает 10/100/1000 тоесть гигабитный канал, в 102 этого нету, вот и решай что тебе нужно.
Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Просто сравни их характеристики, в 300-й можно установить хард прямо внутр, и есть опция горячей замены, есть намного больше выходов а так же лан поддерживает 10/100/1000 тоесть гигабитный канал, в 102 этого нету, вот и решай что тебе нужно.
Спасибо.
Еще один вопрос. Будут ли на 102 работать все плагины, что работают на 101?
И соответственно будут ли работать на 304d?
да, и на 102 и на 303д все плагины будут работать. Просто если оч. много плагинов инсталлировать, нужен будет отдельный внешний системный накопитель, так как флэшпамять внутри обоих плееров не оч. большая. На 102 тогда для этого нужно использовать единственный усб-разъем (ну или искать альтернативные возможности встроить чтото изнутри ), у 303д разъемов больше.
Плееры Dune HD ,есть ли на какой нибудь модели полноценный браузер и Skype а то читаю инфу про браузер написано
не очень подробно а про Skype и намеков нет у меня телек 2010 Sony kdl46NX700 хотелось бы подобрать плеерок с этим функционалом если можете ответить за раннее благодарен, еще есть тюнер AzBox Premium но он не на что не годен.
в умелых руках азбокс с энигмой годен и на многое.
про скайп забудь и про браузер тоже, покупай свистрок с андроидом и будет тебе и то и другое или андроид коробку
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да, и на 102 и на 303д все плагины будут работать. Просто если оч. много плагинов инсталлировать, нужен будет отдельный внешний системный накопитель, так как флэшпамять внутри обоих плееров не оч. большая. На 102 тогда для этого нужно использовать единственный усб-разъем (ну или искать альтернативные возможности встроить чтото изнутри ), у 303д разъемов больше.
Комментарий