Dune Store Extension ,кто поможет с этим плагином,нигде немогу скачать,аппарат Дюне ХД 3Д,заранее благодарю
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dune HD - все IPTV плагины
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от victorb65 Посмотреть сообщениеDune Store Extension ,кто поможет с этим плагином,нигде немогу скачать,аппарат Дюне ХД 3Д,заранее благодарю
- - - Добавлено - - -
Сообщение от victorb65 Посмотреть сообщениеDune Store Extension ,кто поможет с этим плагином,нигде немогу скачать,аппарат Дюне ХД 3Д,заранее благодарю
Комментарий
-
Помогите понять что нужно! Пользуюсь плагином от zlostnyi на dune hd оператор Эдем, но он часто вылетает или пишет error. Оплата есть, но переодические отваливания уже достали. Можете посоветовать что-нибудь другое? Я вот например в устройства типа OpenBox A5 прописываю Stalker порталы и они сами подтягивают список и работают отлично. Можно в dune hd прописать этот сталкер портал куда-то? И какой для этого лучше всего скачать плагин?
Комментарий
-
1.взять более качественный сервис с нормальным плагином.
2.воспользоваться плейлистом и ottplayer
3.если 1 и 2 не помогает выкинуть нахрен Дюну и купить Андроид.Последний раз редактировалось jkiseliouk; 21-12-2017, 02:57.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от dewid Посмотреть сообщениея дико извеняюсь кто скажет существует ли в природе плагин для Netflix ??
Комментарий
-
Выскажу своё мнение, наверное это не плохо, сейчас дома три дюны и купил ещё shield, конечно я к дюне привык, но думаю для будущего Андроид более перспективнее, тем более как дюна относиться к своему продукту,то скорее всего будут приставки от дюны на андроиде просто отличные, так как использую их приставки уже лет 6, проблем чтобы что то зависло,или сломалось,такого никогда не было, и наверняка они Андроид допилят так,что он будет летать на их приставках,но нужно сперва дождаться когда они появятся в продаже, а так можно только предполагать.Nvidia shield 2017
Xiaomi mi Box S
Комментарий
-
Сообщение от emultrix Посмотреть сообщениеновые линейки дюны будут на базе андроида это хорошо или плохо кто что скажет ???Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий