скажите ребята есть уже кто то обладатель этой модели я знаю ее продают только в России и то не везде и в Казахстане
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Dune HD Connect
Свернуть
X
-
Обзоров в сети пока не нашел, вот фото комплекта поставки + плеера + ориентировочная цена на dune connect.
По сути это тот же 102 только в ином исполнении, думаю реальные продажи начнутся ближе к середине осени.
-
пульт какойто или идет управление через телик? HDMI-CECПоследний раз редактировалось nitrogen14; 11-10-2013, 18:08.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Спасибо Tarasishe, с таким объемом фоток и свои особо выкладывать не надо. Поэтому выложу только пару.
Удалось чуть потестировать, в целом понравилось. Радует мобильность плеера и что возможен просмотр не только через ХДМИ но и даже через компонент/композит. Т.е. плеер работает со всеми телевизорами. Пульт удобный, но по мне привычнее старые дюновские пульты. (Хотя это хороший компромис между большим пультом и мини пультом который был сначала у 101й дюны.) Встроенного ИК сенсора нет, т.е. или управляешь без ИК сенсора аппликацией через телефон/таблет или подключаешь кабель с сенсором (см. фото) и управляешь пультом. Скорость переключения и работы отличная, ну это знакомо от дюны.
На плеере есть разъем для микро сд, возможно Лан-подключение, есть разъем ethernet, есть Влан-Антенна, пробовал все вроде стабильно, но тут подольше потестировать нужно. Кстати ро идее плеер можно даже вместо розетки питания подключить к усб от телевизора (не пробовал еще), (единственное, плеер через усб будет обесточиваться с выключением телевизора, т.е. с каждым новым включением плеер будет стартовать заново.)
Купил кстати у ВдалиТВ в России через знакомых. (Вдали за пределы России не высылает). Ну и пару фото еще, весь комплект поставки,
Комментарий
-
ну а меню и плагины, это всё как у остальных дюн?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Dune HD Connect
Проверял, картина работает на коннекте без проблем. Нужно поставить патч . Тоже самое касается других сервисов. На коннекте внутренняя память чуть более 100мб, поэтому вставленную микросд можно смело использовать для записей.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий