Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с просмотром iptv на Dune real Vision,ищу решение.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проблемы с просмотром iptv на Dune real Vision,ищу решение.

Последние две неделе невозможно смотреть,hd каналы зависают наглухо. Скорость интернета стабильно выше 100m/b ,живу в Германии ,смотрю ITV и ТVClub, пробовал менять серверы ничего не помогает, кто нибудь сталкивался еще с этим?может ли интернет провайдер ограничивать видео поток? Хотя не думаю что это возможно,
    притом если смотрю фильмы через Filmix идет без всяких проблем. Может быть проблема в Dune? Прошу помочь советом.

Сообщение от schreibikus59 Посмотреть сообщение
    Последние две неделе невозможно смотреть,hd каналы зависают наглухо. Скорость интернета стабильно выше 100m/b ,живу в Германии ,смотрю ITV и ТVClub, пробовал менять серверы ничего не помогает, кто нибудь сталкивался еще с этим?может ли интернет провайдер ограничивать видео поток? Хотя не думаю что это возможно,
    притом если смотрю фильмы через Filmix идет без всяких проблем. Может быть проблема в Dune? Прошу помочь советом.
    Добрый день , интернет провайдер не причём тут, проблемма в поставщике IPTV провайдоре , был у меня тоже ITV после пару лет просмотра ушол от них, были точно такиеже заморочки.
    Octagon sx88+ multi stream
    Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410

Комментарий

В основном я смотрю tvclub и там тоже самое

Комментарий

Netflix,YouTube,Kino-Pab, и все тому подобное показывает без проблем, как только включаю iptv ,tvclub,Glanz vT,Shafa.tv сразу начинает виснуть.

Комментарий

Может что то с приставкой, но у меня их три штуки , все Dune hd на андроиде

Комментарий

@schreibikus59

ну наверное нужно хоть как то локализовать проблему.
            через LAN глючит так же как WLAN?

давольно часто на дюнах помогает сброс на заводские настройки, но это немного радикальный крайний вариант

Комментарий

Подключено всегда через LAN,ничего не пойму,пользуюсь уже много лет Dune hd,первый раз такое,и как я и написал все остальные приложения идут без проблем,только iptv тормозит,

Комментарий

Обработка...
              X