Re: Новые приставки в продаже у Картины (Dune HD Lite/Max/Smart H1/B1/D1)
благодарю за ответ, подождём..
ещё вопрос, на версии D1 имеется дисплей, где то вычитал, что он довольно таки приметивный и отображает небольшую часть информации, отображается ли на нём название включеного канала от картины и название проигрываемых ауди-треков? Как дела обстоят с языком кирилицы?
Планируется ли програмное расширение для вывода более подробной информации на этих дисплеях, или это уже проблемма с самим дисплеем/железом?
Какие настройки имеет данный дисплей, настройка яркости, полное отключение и т.д.?
В новой прошивке, которая будет опубликована сегодня-завтра реализована функция браузинга через дисплей. На экране отображаются название иконок, фалов, тэгов, каналов и т.д.
Есть поддержка кириллицы, если среди посетителей сайта есть пользователи из Израиля, то и полноценный иврит-справа налево.
Эта функция в первую очередь предназначено для желающих прослушивать музыку с выключенным дисплеем.
Также дисплей при включенной сети отображает часы.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос
[quote author=HDIDUNE link=topic=8092.msg104558#msg104558 date=1296485501]
Также дисплей при включенной сети отображает часы.
Надеюсь, что ответил на Ваш вопрос
[/quote]спасибо, я добавил ещё по дисплею вопросик: Какие настройки имеет данный дисплей, настройка яркости, полное отключение и т.д.?
Часы это хорошо, как я понимаю это в режиме Stanby, а не при выключеной сети, но иногда это может оказатся лишним, вопрос выше..
Дисплей не отключаемый и не подстраиваемый по яркости. если кого-то принципиально раздражает его наличие, я бы посоветовал модель Smart H1 или Lite.
Часы-убираемый элемент.
вот мне фотку на мыло прислали
[/quote]действительно убогий, хотя цена за сиё чудо не слабая...
Smart H1 или Lite для прослушивания аудио/радио отпадает, имею уже Xtreamer с таким недотстатком.
вопрос к HDIDUNE вот нашел на алибабе енто официальный оптовый представитель или клонов продают ?
LG 55LW5600 nStreamVOD-LGportal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Я сегодня ещё одну фишку обнаружил.
На приставке можно просматривать файл со вставленного стика или фестплаты на телеке, а по сети на компе другой файл с этого же стика. И одно другому не мешает. Всё летает. Можно ещё попробовать и третий файл на другом компе паралельно.
Ну прямо как на Дриме всё работает.
Samsung 8090 F, Samsung 8090 ES, Samsung 8090 D
Dune Max HD, Dune-301
Dreambox-8000 S/C
Комментарий