пиши дальше в этой теме о своих впечатления, напиши свой плаг, но не открывай новых тем ниочем!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Plugin Rodnoe TV
Свернуть
X
-
оли не хватает мозгов так темболее не стоит открывать тему ниочем.
в разделе о родном есть тема о плагине для дюны, а у тебя ума не хватило написать в теме о каком плагине вообще шла речь.
такчто научись использовать свой мозг для начала, а потом темы открывай ито если похожей темы нет и в теме нужно писать не пЬяный бред а описывать конкретно проблему. у менай итак работы с форумом хватает и срать тут нех!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
"а у тебя ума не хватило написать в теме о каком плагине вообще шла речь." - честно написал о каком плагине был разговор, написал о плагине от "ro.....e.tv" так и написал ohne Werbung, насчет мозгов есть они только работают они - поезда для Deutschldand строят и к тому же во вторую смену *(вам же на них ездить) в том то и дело времени ...................
"ито если похожей темы нет" ито в том то и дело небиилоПоследний раз редактировалось gersog; 12-01-2013, 01:51.
Комментарий
-
мозгов нехватает, сам написал иначебы нашел вот это
http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%BE...F-dune-hd.html
там и пиши если тебе тут места малоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а там молчат с нового года :-),
так что извени - "поднял я эту тему" - ПРОШУ ВЕРНУТЬ *(мое написаное, там оброшалось к адм. род..го),
просто незнаю куда оброшатся - офф. форума у них нет - так что извени если не прав
писал в теме "в род....м"
Комментарий
-
пиши им на мыло и покинь форум, если такой упертый, тут подобным специям не местоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Logom Посмотреть сообщениеТак все уже убежали от этого Родного.
Сервис у них на "высшем" уровне.
Вот и думаю, если плагин поправят, то можно и снова взять, если нет, то и Х с ними.
Комментарий
-
У меня как работал так и работает..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Сообщение от Alex1808 Посмотреть сообщениеУ меня как работал так и работает..
- - - Добавлено - - -
Судя по всему действительно сдвиг каналов произошел, потому что на некоторых каналах иконки от других каналов, к примеру на тижи иконка муз-тв, на гулли иконка - авто
- - - Добавлено - - -
Так же есть много каналов на которых нет программы передач epgSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий