Спасибо, почитау!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
plugin D-Mich@el portal для Dune
Свернуть
X
-
Сообщение от pikkachu Посмотреть сообщение@ДМихаел/ Посколку плугин на Ваш портал у меня стоит на УСБ клуче, плугин-кодек на РТМП можно ставит на етот же клуч?
Комментарий
-
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщениеСпасибо. Интересный плагин и портал. Единственные мелочи.. было бы очень удобно, если бы можно было сортировать каналы в избранном(менять их чередование), и был бы видеорежим, где вручную можно расширять, сужать или растягивать картинку.
Сортировка - жмем кн. стоп в избранном (черный квадрат - на длинном пульте, белый - на коротком) - и задаем желаемую позицию канала в списке, если такой канал уже есть - они меняются местами
Изменение размеров изображения тоже есть кнопка zoom (крест со стрелками) на большом пульте или Select на обоих (коротком и длинном) пультах.
Замечание: Последняя майская бета прошивка Дюны кривая. На ней некорректно работает многие функции javascript АПИ. Она не рекомендуется для работы с порталом.Последний раз редактировалось dmichael; 01-08-2013, 16:50.
Комментарий
-
Спасибо за подсказку. С сортировкой разобрался.) Удобно! Но вот с изменением пропорций.. я имел в виду, что все режимы есть, кроме очень полезного.. "Масштаб специальный", где можно нажатием стрелок вручную корректировать пропорции, буквально пошагово. Хочешь чуть шире, хочешь чуть уже.. и т.д..главное не подпись...
Комментарий
-
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщениеСпасибо за подсказку. С сортировкой разобрался.) Удобно! Но вот с изменением пропорций.. я имел в виду, что все режимы есть, кроме очень полезного.. "Масштаб специальный", где можно нажатием стрелок вручную корректировать пропорции, буквально пошагово. Хочешь чуть шире, хочешь чуть уже.. и т.д..
Комментарий
-
Ну и ладно. И так всё здорово. Просто у меня не совсем вписываются в ТВ стандартные режимы пропорций. Несколько обрезается по краям. Время, как следует, не видать..) Не просто часы, которые висят, не в ТВ-программе на канал..
Хотя в стандартном режиме, не в через портал, когда смотришь, вроде нормально вписывается видео. А так супер всё. Ну разве что, перемотка при просмотре Фильмов, странновато себя ведёт, иногда. Но это, наверное, из-за того, что, у меня, как раз, последняя прошивка.главное не подпись...
Комментарий
-
Сообщение от Ilja Bocarovs Посмотреть сообщениеНет ли возможности добавить youtube к плагину на Dune HD, как на Маг 250, ато youtube реально не хватает?
Комментарий
-
качал плагин, но ничего не открывается почему то...долго грузится и все...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщениеНу так надо уютубовый плагин поставить) Либо через Дюн-стор (флеш-плагин), либо скачать отсюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий