Сообщение от comikhd
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
MAG-260, MAG-275, MAG-300
Свернуть
X
-
-== DUNE HD TV-303D, MAG-254 ==-
-
Сообщение от Dmitry_2013 Посмотреть сообщениеАга-ага. Как-то мне прислали похожий девайс через авито. В итоге он два дня проработал и можно нести в мусорку. Кстати, ваш девайс тоже через авито продается. А также через два сайта, телефон на которых одинаковый и icq, хотя две разные фирмы и адреса на обоих сайтах интересные: на одном Волоколамское шоссе 62, на другом Варшавское шоссе 62. Вы хоть определитесь, где все таки реально находитесь
Предлагать технику с мифическими никому ненужными форматами ... и там не дергается...
Называется красиво продать неликвид.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
К сожалению в России сейчас такой лохотрон на каждом шагу. Да я и сам сначала повелся блин.
Сообщение от Katran Посмотреть сообщениеВ дефолте
Предлагать технику с мифическими никому ненужными форматами ... и там не дергается...
Называется красиво продать неликвид.
Тапком с GT-I9505-== DUNE HD TV-303D, MAG-254 ==-
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениетут http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...33-mag260.html её уже обсуждают. а там только собирать начали???
Комментарий
-
я заказывал приставку на инфомире из Одессы. аура цена 1150 гривен сейчас с завода.через дорогу у меня радиорынок так аура ,цена 720 гривен. вопрос. как так? может левандос какой штампуют, и где. такая же ситуация с новыми девайсами. стали продавать в январе типа. позвонил хотел купить, так мне сказали что их только в производство запустят не раньше мая, а то и то позже.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениея заказывал приставку на инфомире из Одессы. аура цена 1150 гривен сейчас с завода.через дорогу у меня радиорынок так аура ,цена 720 гривен. вопрос. как так? может левандос какой штампуют, и где. такая же ситуация с новыми девайсами. стали продавать в январе типа. позвонил хотел купить, так мне сказали что их только в производство запустят не раньше мая, а то и то позже.
Тапком с GT-I9505Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Комментарий
-
Сообщение от pirat 999 Посмотреть сообщениене знаю, просто хрен я на базаре бы купил. хотя я не думаю что кто то будет штамповать левандосы. не такой уж девайс ценный что бы подделывать.
Комментарий
-
Сообщение от lyylyy Посмотреть сообщениеМожет кто знает когда будет представлена на рынке MAG 270/275
Комментарий
-
Сообщение от lyylyy Посмотреть сообщениеМожет кто знает когда будет представлена на рынке MAG 270/275
Комментарий
-
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщениеПодробней пожалуйста, обе приставки есть в продаже?
В ближайшее время сниму видео обзор работы.
Комментарий
-
Сообщение от kymasya Посмотреть сообщение..
В ближайшее время сниму видео обзор работы.MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий