Спасибо за ответы. Еще такой вопросик: как изменить имя монтируемого устройства. Просто если я втыкаю USB флешку или диск, у меня это дело монтируется в /ram/media/USB-XYZBLABLABLA, а я хочу, к примеру, /ram/media/Диск1. Каким образом можно сделать такое монтирование? Изменить fstab?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пакеты на MAG250 (торретн-клиента, сетвой-диск)
Свернуть
X
-
Хотел спросить,уважаемый ДНК,а можете помочь с такими пакетами для приставки:
1.Есть у нас в городе провайдер,есть у него тестовое вещание IPTV на сайте Mega TV ,в чём проблемка-на приставке пишет в брузере такое - На вашем компютере отсутсвует или заблокирован VLC плеер. Скачайте его по этой ссылке или разрешите выполнение ActiveX компонента.Вобщим можете помочь с портированием VLC плеера на приставку или хотя бы вытащить оттуда плейлист ?
2.А можно как то добавить кодеков в ету приставку,для примера вот ссылочка где видео не будет,а аудио есть SHOUTcast Administrator ,если можно то как?
Большое спасибо,help me please ?Последний раз редактировалось jd119; 06-01-2013, 23:18.
Комментарий
-
Сообщение от galixigen Посмотреть сообщениеПишет Connection refused, хотя стоит последняя альфа. Aura HD
Комментарий
-
Ребяты!
Файл Удален = Samba 3.6
Яндекс.Народ
У кого есть? Сбросьте! На залил.ру например..
И чем его на приставку засунуть!
Случилось так - приставка не заходит в содержимое флешки, Самбы.. просто перестала! IPTV кажет.
Перепрошивки со сбросом в БИОСе не дали результата (каналы не стираются), флешки монтирует, название пишет - зайти нельзя.
Да еще стало глючить при выходе из Медиаплеера.
ImageVersion: 0.2.12-r2-250Последний раз редактировалось anonimka; 11-01-2013, 23:16.
Комментарий
-
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщениеРебяты!
Файл Удален = Samba 3.6
Яндекс.Народ
У кого есть? Сбросьте! На залил.ру например..
И чем его на приставку засунуть!
Случилось так - приставка не заходит в содержимое флешки, Самбы.. просто перестала! IPTV кажет.
Перепрошивки со сбросом в БИОСе не дали результата (каналы не стираются), флешки монтирует, название пишет - зайти нельзя.
Да еще стало глючить при выходе из Медиаплеера.
ImageVersion: 0.2.12-r2-250
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий