[quote author=pawlodar link=topic=11887.msg184584#msg184584 date=1353686245]
2днк
можешь вытащить ссылки на сервисы из портала, нужны на картину и лайтвижн
[/quote] Да, если можно, то все ссылки из онлайн медиа
[quote author=nitrogen14 link=topic=11887.msg184586#msg184586 date=1353686310]
не может быть у всех один айпи
[/quote]
Думаю все пользуются роутерами. Так вот определяется только IP роутера, ни приставки ни компа ни другого устройства. Проверьте сами. Поймите сами, постоянное только MAC.
[quote author=gosya1978 link=topic=11887.msg184603#msg184603 date=1353692784]
[/quote]
Думаю все пользуются роутерами. Так вот определяется только IP роутера, ни приставки ни компа ни другого устройства. Проверьте сами. Поймите сами, постоянное только MAC.
[/quote]
Тот же goweb помимо мака просит еще и серийник
[quote author=kreator link=topic=11887.msg184610#msg184610 date=1353693188]
[quote author=gosya1978 link=topic=11887.msg184603#msg184603 date=1353692784]
[/quote]
[/quote]
Тот же goweb помимо мака просит еще и серийник
[/quote]
Мысль интересная Что если в приставке два идентификатора!
У инфомира наверника в базе серийник вместе с маком, так что смотрите можно с кирпичом остаться, если они эту базу поднимут и начнут по ней банить( если массово клоны пойдут, я лично бы так и сделал)Да и вообще если честно не понимаю нафиг это вам надо,я из Киева у меня Aura hd идет фрии тв, но там шлак всякий на 285 каналах. Вон я в нете пару часов посидел и накидал себе каналов 250 стабильных потоков и покачественей чем инфомир.
[quote author=kreator link=topic=11887.msg184621#msg184621 date=1353694405]
У инфомира наверника в базе серийник вместе с маком, так что смотрите можно с кирпичом остаться, если они эту базу поднимут и начнут по ней банить( если массово клоны пойдут, я лично бы так и сделал)
[/quote] Каким образом они и змоей приставки сделают кирпич? меня забанили по айпи и по маку, при этом у меня всё равно работают абсолютно все сервисы кроме freetv, все платники, олл тв, ютюб, мегого и так далее ..вообщем все! Поэтому повторюсь каким образом ещё он имогут сделать кирпич? заблокировать работу самой приставки? это невозможно, а даже если бы и возможно такое было подал бы на них в суд за такое и выиграл бы его моментом, так что слово кипич ну вообще никак сюда не катит, а сменю ip так опять смогу смотреть freetv, просто он омне нафиг не нужно, это просто уже азарт, типо можно всёже или нельзя. а не потому, что нужно freetv, оно галимое что трындец по качеству.!
[quote author=Forest link=topic=11887.msg184626#msg184626 date=1353694679]
У инфомира наверника в базе серийник вместе с маком, так что смотрите можно с кирпичом остаться, если они эту базу поднимут и начнут по ней банить( если массово клоны пойдут, я лично бы так и сделал)
[/quote] Каким образом они и змоей приставки сделают кирпич? меня забанили по айпи и по маку, при этом у меня всё равно работают абсолютно все сервисы кроме freetv, все платники, олл тв, ютюб, мегого и так далее ..вообщем все! Поэтому повторюсь каким образом ещё он имогут сделать кирпич? заблокировать работу самой приставки? это невозможно, а даже если бы и возможно такое было подал бы на них в суд за такое и выиграл бы его моментом, так что слово кипич ну вообще никак сюда не катит, а сменю ip так опять смогу смотреть freetv, просто он омне нафиг не нужно, это просто уже азарт, типо можно всёже или нельзя. а не потому, что нужно freetv, оно галимое что трындец по качеству.!
[/quote]
А у тебя Аура или МАГ? Забанили фрииТВ и на родном МАСе?
Кстати ответ от ГЛ Инфомира о разницы между АuraHD и AuraHDInt. @[20:15:33] aura_service: Добрый вечер! Основное отличие AuraHD International от AuraHD в количестве и качестве каналов, которые предоставлены в сервисе Онлайн ТВ. Медиаплеер AuraHD International продается в странах Европы, в Украине на данный момент не продается.@
Короче как всегда для нашего украинского потребителя делают только гавно
[quote author=Forest link=topic=11887.msg184626#msg184626 date=1353694679]
[/quote]
Я тебя умоляю, это производитель из Украины сделают свой регламент, там все эти ньюансы пропишут и все. И фиг там потом что докажешь, это же Украина
gosya1978, mag250 у меня, забанили и родной мак тоже, и ещё несколько левых, но их можно штамповать так что меня это не парит а то. что они сделали инт на европу, так и зза цены. ну кто на Украине купит приставку за такие бабки ? а для европы это копейки.
kreator, давайте не будем физич блокировка приставки это можно интерпретировать как порчу личного имущества, за такое даже сажают поверте они такое никогда не сделают даже если бы и могли, но они и не могут
Да короче всё это байда, как я и сказал, это уже просто принцип, а не желание смотреть freetv, впадаешь в азарт когда видишь возможность получить на халяву игрушку за 250 евро, хотя по большому счёту она совсем и не нужна.
На счет того что фриитв шлак - это точно, вечно заикающийся и качеством не блещет. Насчет физической блокировки, забудьте, они ничего удаленно делать не будут, не имеют права.
Насчет азарта Forest прав, я тоже костыльек сделал не из корыстных побуждений Я попробовал, и у меня получилось, не на долго, но какая реакция!!! Открыто тут более ничего писать не буду, а то ещё придут домой
Шутка, прошивка в процессе, через пару (если время позволит) дней будет готова.
Что в ней относительно штатной 2.14:
1) Торрент, самба (через ярлык "Настройка"
2) Автозапуск ТВ при загрузке приставки(через ярлык "Настройка", ну и при наличии листов)
3) Возможность запись программ на сетевые диски
Некоторые плюшки относительно данной темы...
PS: проблема только в том что я не знаю куда можно разместить прошивку чтоб через WEB обновляться, надо http с прямой ссылкой. Пока только через usb.
Чтоб не было эйфории... Прошивка не поможет при блокировке по IP, тут вопросы "решаются" с провайдером.
Да и вопрос как будем тестировать и отлаживать... Открыто наверное не вариант?
Комментарий