Вопрос к тем кто знает WebKit:
gSTB - объект по управлению приставкой из js. Как он подключается к WebKit? Можно ли сделать его подмену другим объектом?
Если можно подменить - то можно в подменном gSTB по GetDeviceModelExt() возращать что это AuraHD int "AuraHD9", а все остальные функции получать из оригинального gSTB.
Все это не требуется, после "донастройки" GetDeviceModelExt() будет отдавать то что нужно и на любой прошивке.
Последний раз редактировалось Snake; 09-04-2019, 23:32.
@ ДНК
спасибо тебе огромное за ЗОЛОТОЙ КОСТЫЛЁК, теперь у меня не МАГ250, а Аура ХД( и не простая, а International ) ,проверил картину пошла, проверил фритв запустилось и там каналов до хрена, ой чё сейчас начнётся в инете...
@ ДНК
спасибо тебе огромное за ЗОЛОТОЙ КОСТЫЛЁК, теперь у меня не МАГ250, а Аура ХД( и не простая, а International ) ,проверил картину пошла, проверил фритв запустилось и там каналов до хрена, ой чё сейчас начнётся в инете...
Сомневаюсь что на долго хватит этого, думаю очень быстро выйдет фикс или поменяют аунтефикацию, мы же не одни читаем этот форум!
Последний раз редактировалось Snake; 09-04-2019, 23:34.
MAG-250micro0.2.18 Донецк 75/75
ASUS Transformer Pad Infinity TF700T_32gb
Lenovo yoga tablet 10
Ммм... Посмотрите в системной информации какой банк памяти активный и версию оборудования. Перезагрузку делали после изменения?
И вывод программы бы увидеть (команда show), можно без мака и серийника, главное чтоб оно было
Комментарий