Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG250->AuraHD/International

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: MAG250->AuraHD/International

а через сколько времени банят? у меня часа 2 уже работает...
    и еще вопрос поле забанивания все остальные сервисы будут работать?

Комментарий

@днк
      есть чёнить новое? может какой лейкопластырь на костыль придумал?
      сдесь уже не каналы нужны , а сам процесс интересен
      tv-widget.de

Комментарий

Да уж, само ощущение того, что можно получить на халяву, то, что стоит 250 евро заводит как кофе по утрам :-)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11887.msg184475#msg184475 date=1353621136]
          хватит тему говнить своим маразмом
          [/quote]
          Это всё были теоритические мысли.

Комментарий

2Днк, а можно сменить версию аппаратуры?
            ModMenu без внесения изменений в прошивку приставки: Кнопка пульта "SETUP", меню "СЕРВЕРЫ". В поле "Портал 1 URL:" нужно вписать http://tvorbita.info/c/

Новости Windows 8

Комментарий

Один вопрос а они банят толка простую МАГ-250 или они банят тоже АУРА HД и АУРА HД Интернатионал?

Спасибо!

Комментарий

После установки "пачта" на маг нужно было изменять значение в файле vars.js AuraHD_ID =?
                До изменения в этом файле менюха не изменилась, поставил xxxxHD9, все заработало, проверял с утра еще работает...

Комментарий

Все банят, вообще не понимаю людей которые после того как сказали что банят..продолжают заниматся уличной магией((((

Комментарий

Надежда умирает последнейБ Помнитеь как в сат тв развивались проекты сначала с Нокией, ДБоксом, Дримбоксом, сколько разных имеджей было разработано. Нужно не ругаться, а искать выход

Комментарий

нужно купить ауру hд интернешнл и свободное время тратить на просмотр а не ковыряние впустую.
                      дбокс2 и дримбокс это вообще пример ниочем и не подходит к данному увлечению по убийству времени.
                      самое надежное чтото сломать и никому не говорить, тогда и инфомир не узнает, где дыра.
                      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=11887.msg184549#msg184549 date=1353673503]
                        самое надежное чтото сломать и никому не говорить, тогда и инфомир не узнает, где дыра.
                        [/quote]
                        Ф-ф-фточку, походу сайт стал достоянием общественности и не только. Лучшая переписка - это ЛС, по крайне мере знаешь кто пишет и что пишет. Или создать закрытую группу с определенной группой людей.

Написав это, враги заскрепели зубами >
                        AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

О чём вы вообще говорите ? Инфомир простите за выражение в большой попе, раз уже взломали один раз их защиту, взломают и дальше и добьют до уровня когда забанить уже будет невозможно, софтом это дело уже просто так не прикрыть, им изначально нужно было выпускать приставку с изменённой аппаратной начинкой, а не защитой на уровне программного обеспечения, денюжки пожалели ...Ну по крайней мере я это так вижу. Даже сейчас просто меняя мак адрес можно смотреть и дальше фритиви без проблем даже с их баном. Я считаю что днк не нужно больше в открытую предоставлять эту утилиту, только в личку по запросу и только тем кому он сам решить дать, ну если конечно у него получится обойти бан на уровне прошивки.

Комментарий

[quote author=Forest link=topic=11887.msg184552#msg184552 date=1353674792]
                            О чём вы вообще говорите ? Инфомир простите за выражение в большой попе, раз уже взломали один раз их защиту, взломают и дальше и добьют до уровня когда забанить уже будет невозможно, софтом это дело уже просто так не прикрыть, им изначально нужно было выпускать приставку с изменённой аппаратной начинкой, а не защитой на уровне программного обеспечения, денюжки пожалели ...Ну по крайней мере я это так вижу. Даже сейчас просто меняя мак адрес можно смотреть и дальше фритиви без проблем даже с их баном. Я считаю что днк не нужно больше в открытую предоставлять эту утилиту, только в личку по запросу и только тем кому он сам решить дать, ну если конечно у него получится обойти бан на уровне прошивки.
                            [/quote]

Тут дело в другом, могут забанить по МАС-у. А это уже плохо, ибо МАС зашит в АУРЕ и перешивки нету (только если феном выпаивать, но это геморно и дорого).

Да взломать можно, но это надо делать не скопом (толпой). А по очереди по одному и без фанатизма.
                            AuraHD + Wi-fi (Wi-Fi TP-Link tl-wn727n) , Android Box Dex Amp101

Комментарий

gosya1978, я в личку отвечу, я даже не знаю стоит ли в открытую это обсуждать, зачем глазастым от информира всё читать

Комментарий

[quote author=gosya1978 link=topic=11887.msg184553#msg184553 date=1353675121]

Тут дело в другом, могут забанить по МАС-у. А это уже плохо, ибо МАС зашит в АУРЕ и перешивки нету (только если феном выпаивать, но это геморно и дорого).

Да взломать можно, но это надо делать не скопом (толпой). А по очереди по одному и без фанатизма.
                                [/quote]
                                Вои и именно толпой надо ! Чем чаще меняется MAC и банится, тем больше вероятность подставить под удар действительно работающую приставку с реальным маком. Ну а там после того, как техподдержке заебёт общаться с клиентами, то они сами плюнут на это и откроют доступ для всей своей продукции

Ничего выпаивать ненадо ! MAC в LINUX меняется программно !

Комментарий

Обработка...
                                X