Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG250->AuraHD/International

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: MAG250->AuraHD/International

Друзья! Так как обстоят дела с превращением мага в ауру? Ссылка которую давал ДНК не открывается. Очень хотелось бы превратить маг в ауру. Спасибо!

Комментарий

http://narod.ru/disk/64020318001.f0d...setup.zip.html

Комментарий

[quote author=aurahdcracker link=topic=11887.msg185637#msg185637 date=1353923468]
        http://narod.ru/disk/64020318001.f0d...setup.zip.html
        [/quote]
        Спасибо за ссылку, а какая версия прошивки должна стоять?
        И еще, есть ли смысл делать это в связи с ситуацией которая произошла с АураХД?

Комментарий

А почитать тему?

Выбор делай сам..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Привет! Один вопрос я купил себе маг 250 тепер хочу перешит костылем от днк в аура, если я это зделаю, у меня будет показывать фри тв как на аура интернатионал? Просто мне интересно знать, идёт после хакеров вобще чтонибуть?

Комментарий

Скорее всего получишь вот это :

http://portal.allfreetv.net/inet-services/public_html/

Для дальнейшего использования данного сервиса пожалуйста обновите версию прошивки. Это можно сделать в разделе "Настройки" ("Settings&quot Главного меню.

Данное действие санкционировано компанией "Инфомир". Более подробная информация на официальных сайтах продуктов:
              www.aurahd.tv - для пользователей "AuraHD"
              www.aurahdtv.com - для пользователей "AuraHD International"

Комментарий

фри тв наврят-ли а сервисы должны пахать. кто обновлял отпишитесь.

Комментарий

[quote author=smok1948 link=topic=11887.msg186337#msg186337 date=1354112885]
                  фри тв наврят-ли а сервисы должны пахать. кто обновлял отпишитесь.
                  [/quote]
                  Нет, уже не обязаны ! Инфомир прикрыл, а точнее изменил этот линк. Так что на магах медиа онлайн и интернет сервисы работать не будут !

Комментарий

тогда нет и смысла костылить как я понимаю. пусть маг остается магом.

Комментарий

[quote author=smok1948 link=topic=11887.msg186353#msg186353 date=1354114342]
                      тогда нет и смысла костылить как я понимаю. пусть маг остается магом.
                      [/quote]
                      Если инфомир не хочет сделать поддержку тех же функций, что на аура и при этом ещё будет проверять валидность приставок при обращении к их порталам, то я бы просто забросал бы их офис магами Без официальной поддержки это просто кирпич !!!

Комментарий

Скорее всево это инфомир сам зделал хаковскую атаку чтобы прикрыть фри тв.Каторое они рекламировали и говорили, абсолутно бесплатное тв без або платы! А теперь они скажут вот теперь мы закрыли дырку. И за этого теперь фри тв небудет работать. Или на новой прошывке r5 фри тв на ауре всё работает?

Комментарий

smok1948, вся разница в маге и ауре исключительно в freetv качество которого оставляет желать лучшего, я когда туда зашол со своего мага, то был в шоке, так и хотелось пожалеть тех, кто за этот сервис отдал 250 евро, всё остальное что есть в ауре доступно и в маге через модменю, ну кроме интернет сервисов которые нафиг не нужны, хотя может и они доступны. не знаю, мне они не интересны. не проверял, так что костылить как вы говорите да, вам лучше не надо.

Комментарий

[quote author=Forest link=topic=11887.msg186365#msg186365 date=1354115075]
                            smok1948, вся разница в маге и ауре исключительно в freetv качество которого оставляет желать лучшего, я когда туда зашол со своего мага, то был в шоке, так и хотелось пожалеть тех, кто за этот сервис отдал 250 евро, всё остальное что есть в ауре доступно и в маге через модменю, ну кроме интернет сервисов которые нафиг не нужны, хотя может и они доступны. не знаю, мне они не интересны. не проверял, так что костылить как вы говорите да, вам лучше не надо.
                            [/quote].

Да вродебы говорят что на аура интерн. Довольно хорошее! Это на простых аура плохое! Я недумаю что платные сервисы лучее качество предлагают!

Комментарий

Я недумаю что платные сервисы лучее качество предлагают!
                              А ты пробовал ? Пока вопрос времени

Комментарий

Я думаю что 90% кто купил Aura hd international купили эту приставку чтобы смотреть русское тв абсолутно бесплатно без або и на всегда! А теперь кажды своё говорит! Один говорит то другой другое, скорее всево скоро фри тв копец будет!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X