[quote author=nitrogen14 link=topic=11887.msg186393#msg186393 date=1354116711]
как будет копец, я тебе свистну, а ты до тех пор облизывайся
[/quote]
Точнее наслаждайся халявкой
[quote author=edik25 link=topic=11887.msg186389#msg186389 date=1354116643]
Я думаю что 90% кто купил Aura hd international купили эту приставку чтобы смотреть русское тв абсолутно бесплатно без або и на всегда! А теперь кажды своё говорит! Один говорит то другой другое, скорее всево скоро фри тв копец будет!!!!!
[/quote]
не дождетесь!!!
edik25, это говорят владельцы ауры интернешенал дабы не выглядеть ну..как бы сказать..не хочу во общем никого оскорблять, попросите Martiniy - http://www.pristavka.de/index.php/topic,10385.0.html подключить вас к его бесплатному сервису, и уведите, что такое качество!
И вообще кто-нибудь подсчитывал сколько можно всего смотреть на эти 250 евро ну минус 80 баксов стоимости мага ? ..это минимум 3 года платного телевидения типо говеб, или совок, или шура тв и так далее, а ведь полно бесплатного и даже в более высоком качестве. А сколько всего может изменится за эти три года, подумайте.
Да и вообще, в конце декабря конец света, вон в России уже продают наборы для конца света ))))
[quote author=infomir link=topic=11887.msg186395#msg186395 date=1354116808]
[quote author=edik25 link=topic=11887.msg186389#msg186389 date=1354116643]
Я думаю что 90% кто купил Aura hd international купили эту приставку чтобы смотреть русское тв абсолутно бесплатно без або и на всегда! А теперь кажды своё говорит! Один говорит то другой другое, скорее всево скоро фри тв копец будет!!!!!
[/quote]
не дождетесь!!!
[/quote]
Ну если недождёмса тогда это хорошо, будем тогда смотреть всегда бесплатное тв от инфомир
@Forest
ну откой свой сайт, напиши инструкции, как подрубится к гоувеб или другим сервисам, народ берет ауру чтобы было что посмотреть без читания форумов, ожидания активации и засвечивания своих данных при оплате нелегального иптв.
можешь еще посоветовать отрыть свой форум, прокачать его и иметь доступ к многим провайдерам забесплатно, ну я не плачу за иптв
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=Forest link=topic=11887.msg186396#msg186396 date=1354116835]
edik25, это говорят владельцы ауры интернешенал дабы не выглядеть ну..как бы сказать..не хочу во общем никого оскорблять, попросите Martiniy - http://www.pristavka.de/index.php/topic,10385.0.html подключить вас к его бесплатному сервису, и уведите, что такое качество!
И вообще кто-нибудь подсчитывал сколько можно всего смотреть на эти 250 евро ну минус 80 баксов стоимости мага ? ..это минимум 3 года платного телевидения типо говеб, или совок, или шура тв и так далее, а ведь полно бесплатного и даже в более высоком качестве. А сколько всего может изменится за эти три года, подумайте.
[/quote]
эдик, если бы у тебя были деньги, то ты не купилбы маг в нажде смотреть фритв с ауры интернешнл.
тебя жаба как душила, так и будет душить всё время существования ауры hд интернешнл
пс. завязываем оффтоп, здесь дальше обдуждаем преобразование магов в ауры
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ничего страшного сегодня костыль, а завтра золотой протез с алмазными стразами, нарисуется. как в песне Ивана Кучина (несправедливо). сосед смотрит фри-тв -несправедливо.......
[quote author=nitrogen14 link=topic=11887.msg186403#msg186403 date=1354117363]
эдик, если бы у тебя были деньги, то ты не купилбы маг в нажде смотреть фритв с ауры интернешнл.
тебя жаба как душила, так и будет душить всё время существования ауры hд интернешнл
пс. завязываем оффтоп, здесь дальше обдуждаем преобразование магов в ауры
[/quote] Ну вот тут думаю вы не правы, я понимаю, что вы не ком мне этим постом обращались, но вот я когда покупал маг я вообще понятия не имел, что это такое, мне мой друг сказал бери, вещь классная, объясню что к чему, ну я и взял если бы я сейчас стоял перед выбором когда уже многое чего знаю, я всё равно взял бы маг, у меня есть деньги и на интернешенал, но мне интересен сам процесс, азарт когда всё переделываешь, модифицируешь, получаешь на халяву то. за что другие платят не много не мало 250 евро..короче азарт, у меня даже приставка без корпуса... не потому, что поломана, а потому, что переделывал
Подскажите пожалуйста столкнулся с проблемой обновил прошивку с помощью stbsetup на c mag250 на AuraHD теперь не могу вернуть обратно при подключении к приставке с помощью stbsetup пишет Network error: Connection refused, подскажите как вернуть в заводское состояние.?!
[quote author=smok1948 link=topic=11887.msg186708#msg186708 date=1354198051]
тебе нужно вернуться на релиз r-3. пробуй через биос. снеси в заводские. и с флешки загони r-3. только с него можно вернуть
[/quote]
Я так понимаю с R5 уже вернуться не получиться? >
Комментарий