Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

MAG250->AuraHD/International

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Всем добрый вечер! Получил свою Ауру хд после ремотна ,с вер. 0.2.14-r6-250.Скачал 0.2.14-r3-250 хотел поставить костыль, чтобы неболо мучительно больно,но видимо поздно боржоми пить.Оно уже не встает,пишит "Неправильная сигнатура".Мож я че не правильно делаю!

Комментарий

• надо через биос либо с флешки либо мультикастом...
      у меня только так прокатило...

Комментарий

• Сообщение от agent-cc Посмотреть сообщение
        Всем добрый вечер! Получил свою Ауру хд после ремотна ,с вер. 0.2.14-r6-250.Скачал 0.2.14-r3-250 хотел поставить костыль, чтобы неболо мучительно больно,но видимо поздно боржоми пить.Оно уже не встает,пишит "Неправильная сигнатура".Мож я че не правильно делаю!
        У меня на маг-250 такая же печаль---неправильная сигнатура--будем пробовать с флешки, а что такое :поставить костыль:???

Комментарий

• я и грузил с флешки.Акостыль это тут:
          http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tional-11.html

Комментарий

я и грузил с флешки.Акостыль это тут:
            http://www.pristavka.de/iptv-stb-aur...tional-11.html
            Всё понял, спасибо ! Будем тыкать.

Комментарий

• вам нада в биосе периставит на банк 1 (НАНД) стартанут и с флешки сагнат. и всё поидёт.

Комментарий

• А могу я мас адрес через костыль другой задать ,не тот что на корпусе укаыан?

Комментарий

А могу я мас адрес через костыль другой задать ,не тот что на корпусе укаыан?
                  Можно, но зачем Вам это нужно? Уникальна связка серийник, мак, модель и аппаратная версия.

Комментарий

• У моего приятеля есть аура,он ее брал за 250 с вечными канали ,в ней в меню даже надписи нет что она интернационал,и бесплатное кино катит через планета тв.Вот я и подумал что все таки это с мас адресом связано.Ведь планета дает свой сервис без логинов и паролей .Допуступ при оплаченом або.активируется по мас адресу, они обеыательно требуют мас адрес твоего прибора в отличии от к примеру картины тв и т.д.

Комментарий

• Ничто не вечно))).
                      Клонирование параметров уже проходили на Free TV. Лочат доступ обеим приставкам. А на Планете тоже Сталкер.

Комментарий

• Т.е к следующим вайнахтам будут смотреть квадрат малевича?Учитовая опыт последнего времени!

Комментарий

• эт че за опыт? а то мне страшно стало...

Комментарий

• практически можно через костыль менять по цифорке мак адресс хоть каждый день. для теста планеты тв прокатит. меняй и смотри!!!! и свой адресс не забудь сохранить всегда вернешься.

Комментарий

• Я так понимаю планета закрыла пробный период.
                              А в качестве инструмента для тестирования своих потребностей уже давненько выложена 2-я версия. Оформлена как эмулятор, никакие системные файлы и разделы не изменяются. Откат либо перепрошивкой, либо отключением стартового скрипта. Все тут.

Комментарий

• ДНК ,а как установить этот эмулятор. можно инструкцию!!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X